выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Архив Форума РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2014, 15:57   #141
staTOOs

Поблагодарили 5,987 раз(а) в 1,039 сообщениях

Очень интересный репортаж про "Победу" на олимпиаде в Сочи
Вот здесь
Click the image to open in full size.
Botya (21.02.2014), Eugene (21.02.2014), Ingvar (24.02.2014)

Старый 21.02.2014, 16:26   #142
AlexisD

Поблагодарили 23 раз(а) в 19 сообщениях

Сообщение от PauK Посмотреть сообщение
...
Я отлично помню когда два года подряд наши брали чемпионство. Одно из них у канадцев в Канаде в 50-ти летний юбилей. Я тогда поверил что мы вернулись в хоккей. И в эту Олимпиаду тоже в них верил... Не помню, кто тогда у нас был тренером? Но даже если и "Зина" то все равно его пора менять. Ну не справляется он с "этой" сборной...а ведь тогда тоже у нас были легионеры и ничего, выиграли, и не "в натяжку" - интересно было смотреть.....
Тогда тренером был Быков. И это Тренер с большой буквы.
Что до Билялетдинова, для меня было ясно, что Олимпиада проиграна, когда его назначили 3 года назад. Я, когда он был тренером Динамо, ходил на матчи, и мне, не шибко искушенному болельщику, был виден его "талант".
Сейчас, во всех играх на Олимпиаде была видна несостоятельность тренера. Он не мог ничего противопоставить противнику, предложить свою тактику игры. Реализация большинства - никакая. Все выигранные матчи выиграны на классе игроков, нормальной командной игры не было. Странно, что его не поперли после проигранного чемпионата мира. На что надеялись - непонятно. Меня удивил Третьяк - сначала, когда поставил его тренером, потом, когда не заменил его после проигрыша ЧМ. Сижу вот и думаю - неужели только я знал, что проиграют, а остальные на что-то надеялись?
AlexisD вне форума  
Сказал cпасибо:
Antton (21.02.2014)
Старый 21.02.2014, 16:39   #143
Andrey_B

Поблагодарили 15,687 раз(а) в 2,840 сообщениях

Я вот ни разу не болельщик, но можно, тоже выплесну свои дилетантские эмоции...
Когда еще до олимпиады был скандал, посадят - нет Варламова, будет - нет у нас вратарь, я не понимал: свет клином сошелся на нем, и в России нет других? Когда хоккеисты собираются чуть ли не первый раз практически перед игрой, потому что у них свои дела в Америке - я не понимаю, что в России нет других? Все через деньги и через одно место... Играете в Америке - ваше право, езжайте. Неужели на всю Россию не нашлось несколько человек достойных? Может, надо воспитывать и отбирать пацанов, которым главное - игра, а потом просто платить им достойную зарплату, не миллионы, которые застилают глаза, а столько, чтобы человеку хватало достойно жить, содержать семью и играть за свою страну не задумываясь о бытовых мелочах. Уверен, есть такие, кто не потянется за "звездностью" за океан. А кто потянулся - они сделали свой выбор, ради Бога. Зачем их за уши тянуть? Какая это сборная России?
wassermann (23.02.2014)
Старый 21.02.2014, 17:12   #144
Zodiac

Поблагодарили 3,788 раз(а) в 1,222 сообщениях

Сообщение от Andrey_B Посмотреть сообщение
Играете в Америке - ваше право, езжайте. Неужели на всю Россию не нашлось несколько человек достойных? Может, надо воспитывать и отбирать пацанов, которым главное - игра, а потом просто платить им достойную зарплату, не миллионы, которые застилают глаза, а столько, чтобы человеку хватало достойно жить, содержать семью и играть за свою страну не задумываясь о бытовых мелочах. Уверен, есть такие, кто не потянется за "звездностью" за океан. А кто потянулся - они сделали свой выбор, ради Бога. Зачем их за уши тянуть? Какая это сборная России?
Да наши "хоккеисты" с молоду уже думают только о деньгах. Посмотрите в КХЛ, какие деньги крутятся. Многим НХЛовцам и не снились. На СКА в этом сезоне бюджет составил более миллиарда.
В футболе какие деньги платят за игроков! Отмывка,распилка. А вы престиж страны. Да им он по барабану.
Zodiac вне форума  
Старый 21.02.2014, 17:57   #145
evr
RC-Мастер

Поблагодарили 8,428 раз(а) в 935 сообщениях

Играете в Америке - ваше право, езжайте. Неужели на всю Россию не нашлось
Андрей, сборные очень многих стран, что по хоккею, что по другим видам спорт состоят из легионеров. Самый яркий пример - сборные Бразилии. Они -неоднократные чемпионы. Может не в этом дело?
Это юго-западный ветер вырвался из пустоты.
evr вне форума  
Сказал cпасибо:
carassus (21.02.2014)
Старый 21.02.2014, 18:15   #146
carassus
ОДИН форума

Поблагодарили 22,088 раз(а) в 3,613 сообщениях

Не хотел писать, но..

Сдается мне что-то, что только в Этой стране так модно обливать помоями Ребят... Все привыкли измерять все чужими деньгами - что модели, что контракты... Читаешь "прессу" - и везде сквозит одно и то же: "На вас, , ВСЯ СТРАНА ДВА ГОДА РАБОТАЛА!!! Это МЕГАбред! Это ИГРА, блин! И в современном хоккее есть более одной-двух сборных, умеющих играть в хоккей. Но кое-где она возведена в ранг государственной задачи, ради чего все это и затевалось...

Вы поймите - такое давление со стороны приверженца административно-командной системы, как Билл, на которого в свою очередь спущена сверху задача любой ценой взять золото, не может пройти даром. Кто-нибудь из вас, хаящих игроков и обвиняющих их во всех тяжких, на их месте был? Сомневаюсь...

Что до тренера - то это единственное, с чем согласен отчасти. Никакой мысли, боязнь что-либо изменить. Большинства нет, игры нет, да ничего нет! Был только питерский позор при его непосредственном участии... Вот ему есть, чему поучиться у коллег в оставшихся матчах.

Смотрите Хоккей в исполнении более удачливых команд, на которых не "давят", и получайте удовольствие от игры
carassus вне форума  
Сказали cпасибо (7):
Antton (21.02.2014), Botya (22.02.2014), Colobox (22.02.2014), evr (21.02.2014), Parci (21.02.2014), Zlodey (21.02.2014), Андрей Богомолов (21.02.2014)
Старый 21.02.2014, 19:51   #147
Alex_kharkov

Поблагодарили 1,089 раз(а) в 206 сообщениях

УРА!!!!!!! Украина берет золото в биатлоне!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Click the image to open in full size.
Alex_kharkov вне форума  
Сказали cпасибо (6):
arcadt (21.02.2014), evr (21.02.2014), Parci (21.02.2014), tim76 (22.02.2014), Zodiac (23.02.2014), Андрей Богомолов (21.02.2014)
Старый 21.02.2014, 20:32   #148
Andrey_B

Поблагодарили 15,687 раз(а) в 2,840 сообщениях

Сообщение от evr Посмотреть сообщение
Андрей, сборные очень многих стран, что по хоккею, что по другим видам спорт состоят из легионеров.
Я уже оговорился, что в спорте полный дилетант. Опять же, все в мире не стоит на месте. Но все же я не понимаю, зачем называть сборной страны коллектив людей, не родившихся и не выросших в этой стране и собирающихся от случая к случаю. Пускай "Газмяс" набирает кого угодно, клубы там, коммерческие предприятия, но сборная страны - это сборная страны.

Последний раз редактировалось Andrey_B; 21.02.2014 в 20:35.
Andrey_B вне форума  
Старый 21.02.2014, 20:50   #149
Antton

Поблагодарили 1,769 раз(а) в 454 сообщениях

Я совершенно не понимаю зачем спорить о том, в чем не разбираешься совершенно? Если вопрос волнует настолько, что не лень написать, то, наверное, имеет смысл и почитать прежде чем браться за перо? Вокруг море информации и по игрокам и по тренеру. Как можно про этих ребят говорить, что они играли без огня? На хрена им вообще приезжать, если они бабло там рубят, а здесь только "сомнительный" престиж и потенциальные травмы? Зачем Дацюк с еле залеченной травмой паха приехал? Зачем Малкину после сотрясения мозга играть? Зачем Семин жилы рвал, что бы его в команду взяли? Овечкин на прошлый ЧМ со сломанной сотпой приехал и играл, рвал себя... Вы с температурой 37.5 на работу не ходите, а туда же, "хоккерасты", "не родились и не выросли". Стыдно такое читать. И должно быть стыдно такое писать. Когда те же самые люди в Квебеке в 2008 в самом потрясающем матче из всех мной виденных в год 100 летия хоккея высушили Канаду в финале, вы что говорили? Гордились наверное? Прыгали от восторга и водку пили за здоровье Ковальчука? А сейчас плох Илюша, капиталистам продался? Сказал бы я как это называется, да правилами запрещено.

Последний раз редактировалось Antton; 21.02.2014 в 20:56.
Antton вне форума  
Сказали cпасибо (3):
Matthias (22.02.2014), Parci (21.02.2014), PauK (21.02.2014)
Старый 21.02.2014, 20:50   #150
PauK
Администратор форума

Поблагодарили 10,374 раз(а) в 3,510 сообщениях
Альбомов(фоток): 5(222)

...Но все же я не понимаю, зачем называть сборной страны коллектив людей, не родившихся и не выросших в этой стране и собирающихся от случая к случаю.
Ну вот тут не правы.
Все наши легионеры и родились и выросли и, мало того, отыграли в свое время в своей стране. Просто потом они "выросли" и уехали. Винить их в этом нельзя. И то что они приезжают выступать за свою страну - это тоже хорошо. Не они одни такие, во всех европейских сборных есть приезжающие на чемпионаты легионеры. У них же получается выигрывать. Что - их легионеры лучше наших? Вообще не факт а зачастую даже что и наоборот.
Поэтому еще раз повторюсь: или менять тренеров нашей сборной или подойти к этому вопросу как было в ССССР - весь состав сборной находится весь год в своей стране, регулярно тренируется и участвует этим составом во всех международных чемпионатах (кстати, замена тренерского состава и в этом случае не помешает ). В свое время, насколько я помню, ни один тренер ни одного клуба не мог не отпустить своих игроков на такие мероприятия. Сейчас это просто должно быть указано в контракте любого игрока российского чемпионата.
PauK вне форума