УРАААААААААААА!Товарищи! Весь трудовой народ Оборонного ликёро-водочного предприятия при автотракторном объединении Ванванычтанкострой как один целуют руки вашим девочкам, жмут руки вашим мальчикам и поздравляют с наступающим Днём Защитника Отечества!!
Ураааааааааааааааааааааааааааааа!
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Так наладили уже. И давно!
Но не мы в переди планеты всей.......
Американцы с их Виски Бурбон.......
Так то в Америке! А то у нас! Я ж писал про возрастание потребительских качеств от применения секретных(не побоюсь этого слова) ИНГРИДИЕНТОВ!
А этот Ваш Бурбон, только как топливо и пользовать. Круг применения нашего продукта же, широк невероятно! Его можно использовать даже в школах и исправительных заведениях!!!
П.С. И в жЫвотноводстве!
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 21.02.2014 в 13:47.
А этот Ваш Бурбон, только как топливо и пользовать.
Я скажу Вам по секрету: этот, ихний, Борбон такаааяяя гадость! И чего они туда плеснули? Одеколоном (причем ихним, буржуйским) отдаёт!
Сообщение от Maksus
Его можно использовать даже в школах и исправительных заведениях!!!
П.С. И в жЫвотноводстве!
Э-э-э....... Что значит "можно использовать"?
Используют! И с успехом внедряют передовые технологии. И в дошкольных и школьных и околошкольных и послешкольных заведениях, мероприятиях и прочих праздниках жизни!
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
А отсюда,вывод ,самогон всему голова!!!Да и ключница баба Маня по своим старинным рецептам делает!!!
Да и в холода, помогает самогон иногда!!!
А то виски Бурбон!