Я думаю, как пойдут машины соцстран, так продажи АЛ упадут, и издание вообще прикроют. Ну и ладно. Вечно это тоже не может продолжаться.
Добавлено через 1 час 9 минут
Максим, по такому случаю (многие на этом завершают собирать Автолегенды), может, назвешь последние отечественные модели в серии - до 150-го?
Навскидку еще штук 5 черных докторов(на базе ГАЗ-14, ЗиЛ114, и 3 на базе ЗиЛ115), + 41041.
Думаю, многим все эти черные докторы и просто однотипные черные зилы, как и бесконечные Москвичи, порядком надоели, а модели соцстран как раз позволят вдохнуть в серию новое дыхание!
В РТ тоже прогнозировали потерю интереса после того, как они перешли на повторы. А поди ж ты....
А потому, что реально спрогнозировать приоритеты покупателей довольно сложно, то что кажется совершенно очевидным кому-то, на деле может полностью провалиться и наоборот
Не думаю. Единичные "вкрапления" многие покупали, чтобы не нарушать целостность коллекции, хотя эксперименталки им и не интересны. А если будет 100% понятно, что ловить в серии больше нечего, народ остановится. Сам такой и еще 5 киевлян, которым помогаю с приобретением журналки по российскому графику. Так что -6 гарантировано.
О каких "единичных вкраплениях" Вы говорите? В промежутке между 80-м и 140-м номерами 26 моделей экспериментальных машин, а это 43%!!!
Но я соглашусь с мыслью, что переход ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на модели Восточного блока у многих убьет надежду на появление желаемых советских машин, некоторое количество которых еще не выпущено. ИХМО, правильнее будет чередовать и то, и другое.
Последний раз редактировалось LANTAL; 09.02.2014 в 15:03.
Но я соглашусь с мыслью, что переход ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на модели Восточного блока у многих убьет надежду на появление желаемых советских машин, некоторое количество которых еще не выпущено. ИХМО, правильнее будет чередовать и то, и другое.
Почему исключительно? Жуки, Нысы это практически те же автолегенды СССР, большинство возьмёт их с не меньшим желанием, чем запорожцы и волги. А одних только Жуков 3 - 4 варианта может быть. А кто-то сможет открыть новое направление в коллекции. Ведь отнюдь не всем охото скупать "поляков" на молотке, ходить на почту и переплачивать. А те, кто уже купил Жуков, возьмут ради другого цвета
Проблема в том, что не всем нужны все варианты. Достаточно двух - грузовой и пассажирский. А вообще моделей существует четыре: 1) Zuk A-07 2) Zuk A-03 3) Zuk A-11B 4) Zuk A-05
В Луганске, например, чаще всего встречались Жуки в варианте фургонов А-05, Ныса-501 микроавтобус (по моему нет в модели в польской серии), Ныса-521 микроавтобус и фургон. А все остальные только на фото или настолько редко, что не запомнились.