Что такое отбивные? Наши котики - милые, ласковые, пушистые и нежные существа. Но все меняется, когда приходят ОНИ - антрекоты из холодильника. Начинается форменная битва - котики атакуют снизу (из-под стола), с фронта (из-за занавески с подоконника), с тыла (из-под локтя) и пикируют сверху (со шкафчиков). Бодаются, трутся о руки, оттирая от кусков мяса и отвлекая на себя, пока засадные эскадроны пробираются с другой стороны.
Вчера моя Сатико изрекла:
- Сделать отбивные - это пожарить мясо, отбитое у котов...
Последний раз редактировалось Komthur; 29.01.2014 в 13:09.
Миша, ты как сегодня, сытый? А то начну неспешно скоро...кстати о еде. Хотел вчера порукоблудить с моделями. а порукоблудил с рыбками. Очень люблю форельку запеченную в духовке с лучком и розмарином. Вкусненько!!! А рукоблудство с моделями погубило то, что стоит на заднем плане. Но с рыбкой пошло на ура!!!
Я в Метро рыбой посерезному затарился. Еще и большую форельку прикупил, на стейки почикал, а из головы уху сварил. Теперь захочется рыбки гриль, достану подложку - пальчики оближешь!
Да уж......
С утра пораньше тему затеяли.
Рыбки гриль..... Садюги! У меня только толко рабочий день начался!
"И как жить дальше?"
А у меня обед через полчаса
ну раз уж пошла тема про еду...в субботу делал косулю. Я не охотник, мясо мне презентовали. Вот в одной из умных поварских книг прочитал рецепт. Вымачиваешь косулю в сухом красном вине с вечера. Потом солишь перчишь, засовываешь в пакет для запекания и в духовку минут на 60 (в зависимости от размеров куска варьируешь время). А в вине после косули варишь груши (2-3 штуки) и сельдерей. Подается все вместе. Расчитано на контраст вкусов. Вкусно!!!! Сил нет. Вот я остаточки на обед и взял на работу
А рукоблудство с моделями погубило то, что стоит на заднем плане. Но с рыбкой пошло на ура!!!
Глеб как можно такое писать и показывать, сюда же заходят с детьми и причем целыми классами!!! Все таки вискарик под рыбку не очень, тут либо водочки холодненькой либо винишка(на мой скромный вкус беленькое сухинькое)
Ну...процелые классы ты погорячился. Хотя как знать!
Про винишко согласен, белое или розовенькое...но не люблю я его, а вот Вискарик, в отличии от водовки не особо требует коллектив, дабы не превратилось в бытовуху. Как и коньяк. Этот так вообще, пьется на десерт. Короче говоря, мне нравится вискарь с рыбкой.
Ну...процелые классы ты погорячился. Хотя как знать!
Да не, тут меня обвиняли в черте чем из за того что я выразил свои мысли правильным словом (про тульские творения), так визгу было ой как много, а тут ПРОПаГАНДА!!!!
Естественно это шутка, а вот некоторым истерикам бы подумать.
Сообщение от GBR
Про винишко согласен, белое или розовенькое...но не люблю я его, а вот Вискарик, в отличии от водовки не особо требует коллектив, дабы не превратилось в бытовуху. Как и коньяк. Этот так вообще, пьется на десерт. Короче говоря, мне нравится вискарь с рыбкой.
Так я тоже не особо люблю винцо, но просто продукт сам по себе деликатный и большим градусом просто убивается на прочь. Это чисто мое мнение, без каких либо претензий.
Тема же о спорах и вкусах!
Почему же флудить?
Как раз разговор об напитках под различные вкусности.
Я вот лично из напитков предпочитаю либо вискарик. Практически в любых видах принятия оного. С едой или без.
Либо красное сухое вино (за неимением пункта первого).
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***