Я в Метро рыбой посерезному затарился. Еще и большую форельку прикупил, на стейки почикал, а из головы уху сварил. Теперь захочется рыбки гриль, достану подложку - пальчики оближешь!
Ндааа.....я вот заступил на дежурство в 4-00 ..в 9-45 смотрю на рыбу , 9-50 бегу в буфет а там ..привет.. а кушать так хотсААА Спасибо глеб за пробужденный аппетит.
Да уж......
С утра пораньше тему затеяли.
Рыбки гриль..... Садюги! У меня только толко рабочий день начался!
"И как жить дальше?"
А у меня обед через полчаса
ну раз уж пошла тема про еду...в субботу делал косулю. Я не охотник, мясо мне презентовали. Вот в одной из умных поварских книг прочитал рецепт. Вымачиваешь косулю в сухом красном вине с вечера. Потом солишь перчишь, засовываешь в пакет для запекания и в духовку минут на 60 (в зависимости от размеров куска варьируешь время). А в вине после косули варишь груши (2-3 штуки) и сельдерей. Подается все вместе. Расчитано на контраст вкусов. Вкусно!!!! Сил нет. Вот я остаточки на обед и взял на работу