Э-э-э!!!Плохо, ты знаешь,стройбат,данным агрегатом,можно возить всё, даже можно самлеты сбивать!!!Был у меня на практике,такой случай!!! Правда обошлось без жертв,а ты говоришь!!!
Я думал самая боевая стройбатовская - это КРАН или БУЛЬДОЗЕР. А самосвал что? Лом кирпича возить? Это для проштрафившихся!
Ой ошибаисся! Этой машиной можно: строить БАМ, ломать новостройки и "Приоры", перетаскивать с места на место разное ценное военное имущество, возить пассажиров числом до взвода, знакомиться с симпатичными девчонками, форсировать водные преграды при выброске десанта на берег вероятного противника и удивлять японцев! Вот какая это машина!
Точно! И песня,такая есть, не помню,как называется,а припев,такой:"Там,где пехота не пройдёт!
Угрюмый,танк там не проедет!
Стройбат,на Зиле, проплывёт и ничего,с ним не случится!"
Поплывет стройбат на ЗИЛе
Да к японским берегам
И чудовищной Годзилле
Надают там по рогам!
Добавлено через 14 минут
Сообщение от Eugene
Расскретишь ещё основное отличие между БСЛ и МСЛ!
А такая утечка информации значительно ослабит обороноспособность войск быстрого реагирования - В/С
Эти аббревиатуры вообще вслух нельзя произносить, не то что ТТХ раскрывать. Сам факт обладания подобным ОРУДИЕМ делает нашу армию непобедимой. Это же Ландшафтное оружие! И вообще я после армии в совершенстве обучился двум вещам - Копать и Не Копать
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Служил Стеценко рядовым стройбата. Коровник строить помогал....... Всё хорошо, но утренний развод тревожит душу И нервную систему рушит Что прапор по утрам орёт Лишённый всяческих острот: " В колону по двое все встали суки Все взяли БСЛы в руки И что бы весело, без скуки Все на объект бегом, имея ноги в руки И что бы помнили все ваши праправнуки Что два солдата из стройбата Заменяют экскаватор. И не подведите Кузмича, ребята!"
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***