Cвободно продаются в онлайн магазине ИСТа. Цена $32.50, доставка бесплатная.
Да доставка бесплатная только минимум для бесплатной доставки $50,- так что надо брать две модели, а так да быстро и качественно доставляет, сам пару раз проверил, доставляет с фирмой UPS.
Да доставка бесплатная только минимум для бесплатной доставки $50,- так что надо брать две модели, а так да быстро и качественно доставляет, сам пару раз проверил, доставляет с фирмой UPS.
Я думаю, что три выше названные новинки у них тоже там появятся. Да и 3102 вот-вот. Так что на 50 долларов набрать можно будет.
Что касается сервиса, то все четко. Кроме того, у них работает повторная проверка качества моделей перед отправкой - присылают отборное, без брака.
Я думаю, что три выше названные новинки у них тоже там появятся. Да и 3102 вот-вот. Так что на 50 долларов набрать можно будет.
Что касается сервиса, то все четко. Кроме того, у них работает повторная проверка качества моделей перед отправкой - присылают отборное, без брака.
У них там вроде нет моделей Cars&Co, поэтому не всё так просто.
У них там вроде нет моделей Cars&Co, поэтому не всё так просто.
Тогда может эти станут правопреемниками заказанного?
"Das überwiegende Sortiment der Standmodelle wird ab dem 01.01.2014 von den Firmen Speidel und Replicars vertrieben. "
Если честно, меня этот с фигурками совем не впечатлил. Может, выйдет такой в АЛ-Л или просто в АЛ, раз форму на пластик уже сделали ему. Было бы лучше, чтоб он и не вышел с этими уродцами.