Сообщение от DrIr
|
... мне и сейчас их кабина нравится значителнооо больше чем у сарлаба
|
Все верно.

Сравнительный обзор моделей 157 от УС, Альф, СарЛаб и ССМ можно прочитать в журнале "Гараж на столе" (Мы с
Олег1941 его совместно делали). На тот момент у ССМ была лучшая по геометрии и соотношению цена/качество модель. Как в сравнении со 157 от ДиП - обзор в работе.
Точно так же можно сказать и про модель ЗиЛ-130, например. У ССМ - на данный момент лучший (мое личное мнение, но могу доказать).
Вообще, ранние модели у ССМ довольно удачные (ГАЗ-71, например, очень хорош. В плане соответствия чертежам М-Хобби к нему нет претензий).
А самый худший на данный момент (опять же, по моему личному мнению) - это 4331. Он просто ужасен...
П.С. Кстати, у меня имеется 157 от ССМ с тентом, и модель в целом нравится, продавать не собираюсь. Единственное, что меня возмущает (повторюсь) - приклеенный намертво тент (зачем?), отсутствие крюков на бортах кузова для стяжки тента (у обычного бортового они есть), и неисправленный передний мост (на момент выхода модели он уже был). Что мешало внести исправления в эту модель, и укомплектовать ее в полном объеме, пусть даже она стоила бы немного дороже? (риторические вопросы, конечно)...