Сообщение от Deringer
|
...К сожалению, ССМ старается выпустить каждую новую модель как можно скорее, чтобы занять нишу рынка, взять больше прибыли, и т.д. В итоге, уже очень хорошо стала прослеживаться тенденция к явному ухудшению и все большему несоответствию цена/качество... А жаль...
|
Думаю, нет там никакого "уже", вспомните самую первую модель и её передний мост. С тех пор всё на одном и том же уровне, нет практически ни одной модели без упрощений (например, МАЗ-537, Тигр) или ошибок (например, 66, 131, 133, 4331), или фантазий (например, бочка на 157-м).
Зато действительно есть растущее ощущение несоответствия цены, особенно после того, как всех избаловали АИСТом. Поэтому и тиражи порезали, поскольку всё меньше желающих. Помимо снижения тиражей ещё бы над ошибками поработали, но это, видимо, в планы не входило, и 555-й точно так же косячен (АЦ-40, кстати, тоже, но кто посмотрит на днище и сверит его с оригиналом, тому глаз вон).
Я думаю, что пока есть незанятые хиты типа КрАЗов, всё так дальше и будет идти, проходит же полная халтура в АЛ. К-701 – это такой же "маст хэв", как совсем уже скорые КрАЗы, и если всё же угробят самосвал, бортовой всё равно брать придётся. Такой вот тупик. Ах да, ДиП обещает КрАЗы в каком-то там году. Возьму и их, а пока