Суббота, вечер, осень, сыро, дождь…………. Есть одно лекарство от хандры. Газ в пол, музыку погромче, и через 40 минут на Приморском бульваре Севастополя. Шум прибоя, морской воздух , крик чаек…….очень поднимает настроение.
Единственное что огорчило, фотик все таки уже отжил свое, придется его менять.
... от, блин...
... думал как-нить скататься к вам на море (бывал тока на Балтике и на Баренцевом)...
... хотелося ближе к концу алфавита))))))...
... так вот же-ж, с нового года - тока по загранпаспортам, наскока я понимаю...
... а мне загран не видать как своих ушей без зеркала))))))...
... обожаю осенний вечерний/ночной дождь в безветренную погоду)))...
... а у нас уже снег...
Педоинтерграция, во как. Мать их.
Если что, переправим контрабандой, как говорится Велком.
Сообщение от Т-ИГРище
... обожаю осенний вечерний/ночной дождь в безветренную погоду)))...
... а у нас уже снег...
Ну осенний дождь конечно прикольно, красиво, но у на осенний дождь плавно перетекает в зимний, а вот этого я не люблю, слякоть и сырость. Поэтому достал с полки заброшенный проект.
- с местом не рассчитал, не помешается грот мачта. Поэтому полку в топку, а вместо нее закажу шкаф для моделей.
- купил валерьяки ибо моделизм это не мое.
- надо пошарится по сайтам, хочу купить носовую фигуру и украшение на транец.
- прошу сил закончить эту хрень до весны, ибо сил больше нет .
- надо пошарится по сайтам, хочу купить носовую фигуру и украшение на транец.
- прошу сил закончить эту хрень до весны, ибо сил больше нет .
Боря, во-первых, не вздумай забросить
Во-вторых, посмотри на сайте "Верфь на столе" у них много чего можно найти .
Так что продолжение банкета за тобой
Так что продолжение банкета за тобой
Остановиться Слава уже не получится. Надо собрать всю волю в кулак и доделать. Тем более тут уже дело принципа, кинуть ДеА. Ведь их *****комплект, тянет по стоимости на приличную модель, качеством намного выше. Так что пока эта «Батиста» мне обошлась совсем не дорого. Номеров 30 куплено было, остальное сделано из подручных материалов (ящики из под апельсинов), выточено токарем за литру водки ну и куплено в инетмагазине. Так что ДеА спасибо за идею. И на этом официально заявляю, что больше ни каких журналок в жизни у меня не будет. От лукавого это все, заманивают низкой стоимостью, а в итоге платишь очень много. Так что пусть веселятся без меня. Тем более опыт какой то уже есть, может в будущем сделаю полностью с нуля еще какой нибудь галеон. Посмотрим.
Сообщение от Vanvanych
Богатый карабиль....
Богатый не то слово, в трюме железная гривна замурована, все по феншую
Нашел недавно в сети вот такие фото. Автора к сожалению не знаю, написано было, что он из Москвы, масштаб похоже на 72. Это я к чему – очень хочется снега и Шкоду 9. со снегом попроще, может еще выпадет, а вот со Шкодой сложнее. Не верю я в то что КБ её хорошо сделает.