Даже сказать нечего по поводу произошедшего в Волгограде - полное опустошение внутри. Представил, что было бы, если мои близкие там погибли.
Не по-христиански это прозвучит, но очень жаль, что эти выродки сами взрываются - намного лучше было бы поймать их живыми и устроить им прижизненный ад....
мои самые искренние соболезнования близким погибших , и выздоровлению раненых.к сожалению не по наслышке знаю как выглядит автобус после взрыва.очень надеюсь ,что найдутся квалифицированные специалисты залечить душевные раны,которые болят значительно дольше.
знаете самая главная цель этих....(даже животными нельзя назвать) не убить как можно больше людей ,а запугать ,чтобы боялись выходить на улицу,ездить в автобусах ,ходить на концерты ,в кафе.если им это удастся-то они победили.
помню в одном ресторане в Тель-Авиве был страшный теракт . несколько месяцев его ремонтировали и после открытия нужно было за несколько дней записываться-причём он не самый дешёвый. на входе висел плакат "Народ Израиля жив"-смотрите вам не удалось нас запугать.извините немножко сумбурно , я искренно соболезную всем пострадавшим.
У самого много родственников и друзей в России. Страшно все это. И прямо на праздники такая беда...
Дай Бог здоровья пострадавшим и сил всем тем, кто потерял близких.
Пусть земля будет пухом погибшим. Украина скорбит...
Последний раз редактировалось Alex_kharkov; 31.12.2013 в 00:04.
В этот день 28 января 1996 года в Нью-Йорке скоропалительно скончался поэт и эссеист, нобелевский лауреат Иосиф Бродский. Сегодня поэту исполнилось бы 73 года.
Ни страны, ни погоста
не хочу выбирать.
На Васильевский остров
я приду умирать.
Твой фасад темно-синий
я впотьмах не найду.
между выцветших линий
на асфальт упаду.
И душа, неустанно
поспешая во тьму,
промелькнет над мостами
в петроградском дыму,
и апрельская морось,
над затылком снежок,
и услышу я голос:
- До свиданья, дружок.
И увижу две жизни
далеко за рекой,
к равнодушной отчизне
прижимаясь щекой.
- словно девочки-сестры
из непрожитых лет,
выбегая на остров,
машут мальчику вслед.
1962 год
Миниатюры:
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 28.01.2014 в 14:21.
Имя Сергея Ларенкова - вполне обычного жителя Санкт-Петербурга - с недавнего времени стало широко известно после его уникального фото-дизайнерского проекта «Невидимый Ленинград». Он представляет собой подборку из нескольких десятков коллажей. На каждом снимке с точностью до миллиметра совмещены кадры одного и того же места, но сделанные в разное время: в годы блокады Ленинграда и в начале двадцать первого века.
Эффект от этих снимков потрясающий. При совмещении фотографий получается, что из прошлого возвращаются люди и ситуации блокадной поры.
Сегодня 9 дней, как нет с нами Лёши Терёхина - бессменного бухгалтера питерского "Скейла". Постоянные клиенты "Машинок" на Моховой должны помнить этого замечательного человека, без которого трудно представить существование фирмы - он был с ней с первых дней. Ещё вечером в понедельник он созванивался с коллегами, обсуждая планы на вторник, а ближе к ночи его не стало. Тромб. На улице. Добрые жители Культурной столицы постарались максимально облегчить его положение - забрали деньги, телефон, куртку...
Лёше только-только исполнилось 43 года...
Изображения: