Всем,привет!Сегодня, продолжу хвастаться вчерашними покупками!Модель,которую,я хочу показать очень желанна,и долгожданная! Ибо смотря на неё,в памяти всплывают воспоминания о детстве. Я уже, писал раньше , что мой дед и дядьки,были профессиональными пожарными! Все летние каникулы,я и 3 моих,двоюродных брата собирались у деда с бабкой на отдых ! И эти машины, я видел каждый день, ибо жили дед с бабкой, непосредственно в пожарном депо. Так вот, я, и Вовка брат,(два других,братишки были тогда мелкими, 2 и 4 годика) , а мы старшие внуки были, мне 13,а Вовке 10 лет. Случай, был такой, пригнали в депо новую пожарку,ну прям как модель! Старую с депо не выгнали, и новую поставили, во дворе, за депо. И вздумалось нам с Вованом,поиграть в подводную лодку, и залезли в цисцерну ,этой новой машины! И по закону подлости, дежурный по караулу,получил задание заполнить её водой, как сейчас помню того пожарника звали д. Миша Магерамов . Хорошо,что он проверил цисцерну и обнаружил нас! Что было дальше, я думаю все догадываются!? Сначала, мы получили "пряников", от деда,бабки и когда дядьки приехали с футбола , получили и от них!!! Да и вообще,много, чего вспоминается из детства глядя на модель! С теплотой вспоминаю те деньки ,в которые уже не вернёшся никогда!