Андрей, привет! Это не нашивки, это такие кантики у нас на рукавах были, но я раза 4 их перекрашивал и лампасы,но тоньше не выходит. Решил оставить,как есть ,вот ещё ремишок на фуражке надо рисовать,но что получится незнаю!
Всем, привет! Не много новостей из совхозной жизни. Во времена СССР народ, и армия, были едины! Поэтому у каждого города,предприятия,совхоза, были подшефные воинские части! Вот и у с.-за "Светлый путь",рядом расположилась,в./ч. 40573,над которой совхоз взял шефство! К большой,радости Кузьмича это оказался "ВСО"МО СССР(Военно Строительный Отряд). Как и положено, Кузьмич приехал к своим подшефным за помощью. Надумал,он строить новый животноводческий комплекс! Естественно в помощи Кузьмичу не отказали! Вот и обсуждают ,Кузьмич и ротный план совместных действий.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось MMA1963; 08.12.2013 в 12:12.
"Совхозные будни" - замечательная серия. Все как жизни! Только на столе и в миниатюре. Но создание и созерцание этого помогает хоть немного отдохнуть от проблем, неурядиц, которых хватает в жизни.
Присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления, а если "болеть", то только машинками!
P.S. И машинки в альбомах хороши, вроде бы и у самого многое есть, но очень люблю смотреть на фотках. Это с детства осталось!
...я понял почему ты правую руку Кузьмичу нерезко сфотографировал..., чтобы не разглядели необходимого для предметного разговора атрибута!!!
Да нет, Слава. Просто тебе показалось (из-за нечеткой фотографии), что Кузьмич что-то там сжимает в кулаке.
На самом то деле Кузьмич говорит ротному: "Значицца так! Копать траншею будете от моего УАЗика и до обеда!"
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***