УРА!!!
Как раз только что купил ЯГ-10Д от УЛЬТРА.... вот возьму трехосник и сфотаю рядом.
Но в полный рост встает вопрос - А КАК КРАСИТЬ? В армейский зеленый?
Здраво рассуждая, стоит брать 4-ку и 5-ку (или 3-ку, по барабану) . Ну, может и трехосник.... хотя очень уж он ОПЫТНЫЙ....
Но вот окраска? Порекомендуйте, знатоки. Уж очень активно мне не нравится этот покемонский цвет. Хаки? Защитный?
Последний раз редактировалось Cord; 30.11.2013 в 00:51.
УРА!!!
Как раз только что купил ЯГ-10Д от УЛЬТРА.... вот возьму трехосник и сфотаю рядом.
Но в полный рост встает вопрос - А КАК КРАСИТЬ? В армейский зеленый?
Да вы что? С такой кабиной дизельный ЯГ-10 был сделан один, для пробега. Его не перекрашивать надо, а декали ждать, пока кто соизволит сделать (+травло на решетку), на Коджу тоже. Я заводские модели не трогаю, но декали бы на свой Коджу налепил бы, в виде исключения. Это ж нонсенс, как если б дакаровский КамАЗ без декалей был бы...
Да я и не собираюсь перекрашивать ЯГ от УЛЬТРА, Он и так хорош. Только тент, конечно, сделал под брезент выгоревший, а то эта блестючая пластмасса раздражает. Декалей ждать не стал - когда еще? - а просто нанес на дверки и на борта надписи НАТИ. Все лучше.
Я про НАПовские ЯГи. Их-то как красить? Вроде почти все в армии были...
Последний раз редактировалось Cord; 30.11.2013 в 11:53.
Да я и не собираюсь перекрашивать ЯГ от УЛЬТРА, Он и так хорош. Только тент, конечно, сделал под брезент выгоревший, а то эта блестючая пластмасса раздражает. Декалей ждать не стал - когда еще? - а просто нанес на дверки и на борта надписи НАТИ. Все лучше.
Я про НАПовские ЯГи. Их-то как красить? Вроде почти все в армии были...
Опять НАПовцы намудрили вместе с Китайцами.Что газоны (52-53) испохабили теперь и Яшки.
Не собираясь идеализировать НАП, хочу заметить, что на ваших иллюстрациях показаны ДВА РАЗНЫХ АВТОМОБИЛЯ - Я-3 и ЯГ-3 (он же в предыдущих ипостасях Я-4 и Я-5, но никак не Я-3).