И еще один совсем новенький на полку! LRX в этой компании, конечно, странно смотрится, но тем не менее с масштабом у него все в порядке. Колеса только.. ну на то и Bburago.
Ну и WhiteBox добавили классическую пятидверку в стройные ряды рейндж роверов. Хотя простовата, конечно, даже декаль на приборную доску не нанесли. У "журналки" и то есть.
Красавцы! White box я тоже получил на днях, очень симпатичная модель. А какая из них журналка? И camel это старый Ixo ?
Вот и у мне на полку встал первый грузовой лэнд ровер (подробный обзор о нем у Игоря есть, который Deringer). Впечатления от модели самые положительные, тут сами формы "холодильника на больших колесах" чего стоят, да еще и сеточка ажурная на морде, лопата, кирка, крыша снимается. Только вот по днищу и интерьеру не тянет он на свою цену, за такие деньги можно было приборы со стеклами сделать, а не то что просто пластмасску с кругляшками. Ну да ладно, уже за сам факт выпуска Forward Control китайцам спасибо, а дальше, глядишь, пойдет в большой серии, ранние варианты, может и подешевеет..
Знатный зверюга!!!
А то, что он не совсем попадает в масштаб, сильно в глаза не бросается. Приятная модель!
П.С. Пойду, выложу обзор по нему в профильной теме.
Я бы сказал - совсем не бросается, не зря я рядом обычный Дефендер поставил. Базами их померил - у обычного чуть больше (в мм не стал уж переводить), как и положено 110-му. Твой рассмотрел в профильной теме.. у моего на раскраске приборов сэкономили, ленивый сборщик-раскрашиватель попался
... у моего на раскраске приборов сэкономили, ленивый сборщик-раскрашиватель попался
Эх, и точно... Сразу не обратил внимание...
Производитель не указан, некому и предъявить. ((( Такое ощущение, что их втихаря "налево" собирают...
Декали - дело поправимое.
Что-то накопилось за последнее время, наконец сфотографировал, да и то не все. Начну с покупного - добрался до переиздания ставших уже практически недоступными классических рэйндж роверов (IXO имею в виду). Благодаря периодическим обзорам Игоря (Deringer) всей этой новой благодати решил, что и на моей полке уж парочка из них точно должна стоять. Тем более, что разница в исполнении есть и в лучшую сторону. Чтобы не повторяться, взял те версии, которых в оригинальном исполнении у меня нет. Оказалось, что это только "грязные". Ну и ладно, тем интереснее. Конечно, трехдверку с багажником на крыше можно было и коричневую взять, но тогда будет повторяться цвет пятидверки о WhiteBox, нехорошо . В общем, вот такое пополнение.