Хорошая работа! Если честно, то ПАЗик от Классикбуса - не лучший исходник. Я опять про номера. Чёрная серия ГОА - 1959-1960 года выдачи и совсем не соответствует этой модели ПАЗа по времени.
Спасибо, Андрей!
По поводу исходника, исходил из того, что было. Лучшего исходника мне не известно, есть только проще в плане работ от СОВы, кузов переделывать не надо....
По номерам да, серия ГОД не соответствует году выпуска данного автобуса (1978г.). На автобусе стоят чёрные номера, очень плохо видно серию, но вроде бы ГОЩ. Мне обещали сделать декали, соответствующие прототипу, попрошу сделать и номерные знаки. Если всё срастётся, заменю все полосы и номера.
Сообщение от GBR
Петр, приветствую!
Столовая симпатишная получилась! А есть фото прототипа?
Спасибо, Андрей!
По поводу исходника, исходил из того, что было. Лучшего исходника мне не известно, есть только проще в плане работ от СОВы, кузов переделывать не надо....
По номерам да, серия ГОД не соответствует году выпуска данного автобуса (1978г.). На автобусе стоят чёрные номера, очень плохо видно серию, но вроде бы ГОЩ. Мне обещали сделать декали, соответствующие прототипу, попрошу сделать и номерные знаки. Если всё срастётся, заменю все полосы и номера.
Конечно, Глеб, фото с сайта Игоря Денисовца.
В субботу буду делать номера себе. Могу и на Вашу долю наделать. Тогда скажите цифры и буквы.
Собраны последние покрашенные этим летом игрушки....
КИТ от ICV М-423 3-х дверный и Москвич-408 ГАИ конверсия НАП. Обидно, что предназначенный для 408-го фараискатель во время сушки в зажиме катапультировался из последнего и улетел в неизвестном направлении..... Поиски результатом не дали...
Одна надежда остаётся на генеральную уборку в кухне....
Теперь можно браться за подготовку новых КИТов и конверсий