20. Вот еще один мой ответ СарЛабу: лесовоз ЗИЛ-157КВ с одноосным прицепом-роспуском. Кит - традиционно от УС, остальное моёёёёёё, включая бревна с личного приусадебного участка!
Покраска и "обгадинг" (как были названы состаренные тралы на синем форуме) от Уральского Сокола.
Фото нормального не нашел, только нечто подобное на постаменте...
22. Продолжим неспеша...
Никого не удивлю, но что бы было.
МТО-АТ на шасси ЗИЛ-157 SSM. В принципе, сильно плохого ничего сказать не могу. Нормальная модель. Было бы интересно в рабочем положении кран расположить. Дык, по высоте места много надо.
Вобщем, вот.
23. Роторный снегоочиститель Д-470 на шасси ЗИЛ-157.
Фото оригинала из поисковика и все стого же военного сайта. Как энциклопедия, прямо. уже не в первый раз встречаю на просторах инета такую дрезину. С удовольствием поставил бы в коллекцию.
24. ЗИЛ-157В СарЛаб. Модели 157 от СарЛаба у меня довольно старые, решетки не сквозные, да и рамы, к сожалению. Но в целом модели очень приятные. Мне кажется, что эта модель, вообще, у меня первая от СарЛаба.
Фото оригинала взял из поисковика.
Продолжим неспеша...
Никого не удивлю, но что бы было.
МТО-АТ на шасси ЗИЛ-157 SSM. В принципе, сильно плохого ничего сказать не могу. Нормальная модель. Было бы интересно в рабочем положении кран расположить. Дык, по высоте места много надо.
Вобщем, вот.
О, Глеб!
Классная штука! Навеяло. В годы моей срочки стояли такие в боксах ЗИПа. Раз в несколько месяцев заводили, с "прикуривания" с принесённых аккумуляторов и выгуливали по автопарку.
Эх, моя бы тема - с удовольствием поставил бы себе такую в коллекцию!
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
О, Глеб!
Классная штука! Навеяло. В годы моей срочки стояли такие в боксах ЗИПа. Раз в несколько месяцев заводили, с "прикуривания" с принесённых аккумуляторов и выгуливали по автопарку.
Эх, моя бы тема - с удовольствием поставил бы себе такую в коллекцию!
А ты из него дальнобойщика сделай, типа как здесь, только фуру другую, да спальник на раму