Кому по нраву поп, кому попадья, а кому попова дочка (с) Всем не угодишь - кому интересен редкий "Москвич", а кому-то БТР-40 и БА-20. ИМХО, это как раз замечательно, если "Автолегенды" разными выпусками удовлетворяют интересы различных групп собирателей. Правда грузовиков в серии уж очень мало (ну это я уже "со своей колокольни")... ))
Мешает то, что она на нашем рынке вышла под брендом ВВМ. Там видимо были какие-то договоренности с Пересом, так как он "Катюшу" отказывается ставить в российскую журналку....
Ага.. Значит, развивая мысль - можно не надеяться на ИФУ с Татрой-148 например в АНСе, ужЕ ясность.
Ага.. Значит, развивая мысль - можно не надеяться на ИФУ с Татрой-148 например в АНСе, ужЕ ясность.
Татра у ВВМ тоже есть.
Нужно просто позвать бобра!
Если ж ты без бобра добр,
Значит сам ты в душе бобр!
Конечно никто в руководстве ДеА этот форум не читает регулярно... так заходили пару раз по моей наводке, но очень давно....
Но так как формирование коллекций АЛ и АНС в первую очередь зависит от меня (хотя моё слово далеко не главное), то я конечно пытаюсь отлеживать "тенденции" на форуме. Конечно прямые "хотелки" на меня редко действуют, так как не все зависит только от самого хотения (я уже много раз пытался рассказывать, что я прежде всего опираюсь на саму возможность создания модели и журнала силами творческого коллектива). А вот понять, что народ в принципе желает видеть, а что не желает... это для меня очень ценно. Так, что мнение форумчан ещё как учитывается! Это форум для меня практически единственная "обратная связь".
Последний раз редактировалось Шелепенков Максим; 27.11.2013 в 15:52.
Добрый вечер.Хочется вернуться к разговору о возможности выхода в АЛ или другой журнальной серии бронетехники в 43 масштабе.Вот несколько фото вышедшей в сентябре в Италии журналки с моделью в 43 масштабе и пластиковом боксе.Извините если не по теме.