Сообщение от I.G.
|
Отмотал немного назад...а чего это мы ругаем ЛиАЗ Классикбаса - модель оказывается была удачная:
|
А в 1988 году для меня идеалом была модель ЛиАЗа сделанная собственноручно из упаковки молока.
Вот вы процитировали мое сообщение поста №151 в котором собственно я утверждаю только о том,что неверные обводы передка модели КБ так-же отображены на моделях "Совы" и SSM.
Про то,насколько удачная модель от КБ ни говорится ни слова.
Обсуждаем неудачные радиусы передка.Конкретное место с косяком а не общий собирательный образ "удачности" или "не удачности".
К чему ваши параллели?
Найдите тогда в моих ранних постах мои фразы и утверждения о том,что на модели КБ нет ошибок в боковых радиусах передка (передних панелей) и у КБ именно это место идеально.Не писал я такого.
Три года назад при разработке первой модели ЛиАЗ-677 компаниеий Классикбус мне действительно казалось,что модель будет удачной и будут учтены все ошибки модели от Вектор Моделс. Для этого я и делал замечания по прототипу в 2010 году.
После выхода модели и ее тщательного изучения я свое мнение изменил.Чуда не случилось.
Если вы читали мои ранние посты Октября 2010 года в теме КБ "ЛиАЗ-677 Ваши пожелания", то можете заметить,что как раз лично я "громил" прототип указывая на огромное количество косяков.
Почитайте тему КБ и мои посты начиная с поста №67 от 19.10.2010г. и далее.
Поэтому не нужно искать в моих фразах трехлетней давности отдельные слова и предложения которые можно "подсунуть" в нужный момент но не совсем в нужном месте,тем самым пытаясь показать,что человек врет и противоречит сам себе.
Не нужно пытаться поймать меня за "язык".И ненужно в теме SSM и обсуждения модели пытаться устраивать разбор личности и того,что было написано в других темах и очень давно.