Сообщение от igorzhukov
|
Самокритично! 
И всё же, где ответ на вопрос "Какое отношение эти фотографии имеют к вашему киту АЦ-3,2-40(4331)-8ВР???
Вы, как тут громогласно заявили, "разбираетесь в теме".
А значит должны знать, что ЗИЛ-4331 и его модификации, до 1999 года включительно, выпускались с решёткой радиатора со всеми одинаковыми прорезями.
Так же, как разбирающийся в теме, вы должны знать, что на рубеже 1999-2000 годов, завод имени Лихачёва внёс изменения во внешний вид решётки радиатора - на ней стало две длинных верхних прорези, ниже три коротких, и самая нижняя снова длинная.
Опять же, вы, как супер знаток пожарной техники, разбирающийся во всех моделях, должны знать, что модификация модели АЦ-3,2-40(4331)-8ВР, воплощённая вами в ките, начала выпускаться в 2002 году, а значит никак не могла иметь решётку со всем одинаковыми прорезями.
Так вы всё таки знаток? "Или только притворяетесь?"
|
Я-притворяюсь,а Вы-дядяПетя,судя по вашим ответам
Как Вас недополученная прибыль то мучает!
Я с благодарностью принял бы любую критику моей мастер-модели,как делал это и раньше,но:
С чего все началось.Я задал Вам вопрос как раз по взаиморасположению бочки и ящиков.
Ваш ответ:» Как таковой крыши там нет. То что Вы называете углублением на самом деле собственно цистерна, по бокам и сзади к которой прикреплены отсеки.
На сколько они возвышаются над цистерной сказать не могу.»
Потом в переписке разошлись наши мнения по вопросам авторского права и роли Ваших фотографий в дальнейшей судьбе кита.У меня свое мнение,но причем здесь модель.
После появления на форуме фотографий кита,Вы пошли в атаку.Причем уязвимое место было Вам уже известно .Раз я спрашивал про вид сверху на бочку,значит у меня его нет и надо бить туда.
Вдруг появилась фотография,по которой можно оценить н
а сколько они возвышаются над цистерной
Вот ведь незадача:то не знали ничего,и вдруг увидели,что сделано неправильно.И ведь гадить то начали не своими руками.Вот и Владимир Фиглев уже писал мне незадолго в личку ,прощупывал почву в отношении крыши,спрашивал,нет ли у меня вида сверху под углом.
Привлекли Сашу Мустафу,тот вообще вылил ведро помоев,даже не разобравшись,что пишет не о моих моделях.
Пытаетесь отомстить мне,думаете кит после Ваших комментариев не будут покупать?
Мелко,низко ,пошло.