Работа над машинкой добралась у меня до той стадии, когда каждый следующий шажок происходит чрезвычайно медленно. Крупных изменений вроде нет, а времени (а ещё нервов!) уходит уйма. Вот и здесь вы можете и не увидеть броских отличий. Но под капотом появились-таки новые детали.
Во-первых, встали на место тормозной цилиндр и цилиндр сцепления; "вакуумник", аккумулятор.
Во-вторых, на аккумулятор "наброшены" клеммы.
В-третьих, сделана разводка всех тормозных магистралей, включая установку делителя тормозов.
Вот с ней помучился изрядно. Узел в районе вакуумника так и не удалось изобразить полностью правильно. Тройник пришлось перенести на верхнюю грань лонжерона, поскольку на боковой он не дал бы вставить на место дно с установленным двигателем. Как следствие, неправильно проложена трубка, идущая от задних тормозов к делителю. Да и остальные не удалось проложить параллельно друг другу.
Сказать просто что я впечатлён, это ничего не сказать...
Сильно, очень сильно!
__________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
Контрольная подсборка показала, что катушка зажигания поместится с большим трудом. В остальном - порядок! Всё идет по плану.
А в планах осталось добавить под капот 7 заметных деталей:
1. Катушку зажигания с центральным проводом,
2. Регулятор напряжения,
3. 2 шланга отопителя печки,
4. Заводскую идентификационную табличку,
5. Крышечка расширительного бачка,
6. Жгут проводов и трос открывания капота на правом крыле,
7. Заглушки подкрылков над опорами пружин.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось evr; 14.10.2013 в 19:57.
Три пункта из семи (седьмой добавил сегодня)выполнены.
Установлена и соединена центральным проводом с трамблёром катушка зажигания.
Проложены проводка и трос капота на левом подкрылке. Попутно добавлены и другие провода и круглая черная деталь, похожая на розетку (назначение её мне, увы, неизвестно).
Установлен на своё место регулятор напряжения. Осталось лишь подключить его.
Остальные операции опять потребуют разборки модели, но, видимо, уже в последний раз. Поэтому решил помучить вас еще несколькими фотографиями сегодня.
Миниатюры:
...круглая черная деталь, похожая на розетку (назначение её мне, увы, неизвестно).
Для переносной лампы.
Сообщение от evr
Поэтому решил помучить вас еще несколькими фотографиями сегодня.
Мученье тут в одном - понять, как такое возможно в 43-ем!?!?!?
Смотрю я на фото подкапотного пространства Вашей Волги и ощущаю запах масла, бензина и жар от только что заглушенного двигателя.
P.S. Вы на ночь минусовую клемму с аккумулятора скидываете?
Последний раз редактировалось VaN; 15.10.2013 в 14:19.