Если располагаете информацией что именно эта версия ТИГРА-М имеет один люк в крыше то будьте добры предъявите ее
Все Тигры-М (не СПМ-2М или что-то ещё) для армии имеют один люк. Опытная машина "у 163 ом" которая испытывалась в Бронницах (для принятия на снабжение ВС) засветилась много где. Например:
Показ руководству МВД.
Интерполитех-2010
И наконец она же в июне 2011 в Бронницах.
Последний раз редактировалось Enforcement Droid-209; 13.09.2012 в 20:07.
Мы много раз были в Москве и всего лишь несколько раз в Твери.
В обоих городах Тигры ОМОН на улицах не попались.
Придётся приезжать ещё.
Вы меня наверно не правильно поняли. Вы выпускаете модель Тигра в серой окраске с "люстрой" на крыше. Я же видел в СПб, в частности на канале Грибоедова Тигры в стандартной светлой окраске с проблесковыми маячками-стаканами на крыше и громкоговорителями. Если вам не трудно,то дайте ссылку на прототип с которого вы делали модель.
Вы меня наверно не правильно поняли. Вы выпускаете модель Тигра в серой окраске с "люстрой" на крыше. Я же видел в СПб, в частности на канале Грибоедова Тигры в стандартной светлой окраске с проблесковыми маячками-стаканами на крыше и громкоговорителями. Если вам не трудно,то дайте ссылку на прототип с которого вы делали модель.
Реальные машины в процессе эксплуатации могут менять номера, основной цвет кузова, цветографические схемы, сигнально-громкоговорящие установки, ...
Вопрос к мастерской "Скейл".
Можно ли ожидать моделей командно-штабных машин на базе "Тигров" (два варианта - ) или можно понемногу в индивидуальном порядке начинать пилить АНСовскую модель?
Вопрос к мастерской "Скейл".
Можно ли ожидать моделей командно-штабных машин на базе "Тигров" (два варианта - ) или можно понемногу в индивидуальном порядке начинать пилить АНСовскую модель?
К сожалению, у нас нет жёстко разработанного плана по выпуску моделей. Мы всё-таки не промышленный производитель.
Весьма интуитивно каждый раз решаем, что дальше делать в ближайшие месяцы.
Пока КШМ даже не обсуждали.
Но всё меняется ежедневно.
Наше мнение: лучше "пилить", если накоплен творческий заряд на эти модификации. Не боясь пересечения ни с кем.
В мастерской Скейл увидели свет новые модели, продолжающие линейку ТИГРОВ.
В этот раз вновь порадуем любителей полицейской техники. Особенно еще тем, что данная модель представляет собой машину, изготовленную для Бразилии. Эта страна, как и вообще Латинская Америка, в ассортименте моделей полицейских машин до сих пор редкость. Надеемся, тем интереснее будет для коллекционеров пополнить свои экспонаты такой экзотической новинкой.
Представляем модель ТИГР-М АМН-233114 полиция Бразилии.
Первая партия уже поступила в продажу и доступна для заказов через наш интернет-магазин.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Мастерская СКЕЙЛ; 08.10.2013 в 20:28.