Это Чайка производства Московского завода механической заводной игрушки. Точного года выпуска не знаю. Предположительно 70-80е года.
Машинка сохранилась в идеальном состоянии. Есть даже коробочка к ней. Машинка работает от батарейки. Масштаб примерно 1:24.
Это Чайка производства Московского завода механической заводной игрушки. Точного года выпуска не знаю. Предположительно 70-80е года.
Машинка сохранилась в идеальном состоянии. Есть даже коробочка к ней. Машинка работает от батарейки. Масштаб примерно 1:24.
Добрый день. Подскажите пожалуйста где приобретали (ну или кто делает и почем) быстровозводимый кран на шасси МАЗ-203?
Кран приобретался отдельно (был проект) от шасси, потом сам их состыковывал.
Добавлено через 7 минут
Сообщение от wassermann
А я рад, что ты вернулся. Если помнишь, у меня тоже такое было - причем 2 раза! Полностью продавал и начинал сначала.
Не пропадай!
Приветствую!
Помню, помню. Тут многие "уходили", потом "приходили", некоторые не возвращались... У каждого свои жизненные ситуации.
Я когда всё распродал, на форуме всё равно присутствовал и с друзьями и коллегами общался. Совсем пропадать и не планировал.
Сейчас вот даже мастерю конверсии потихоньку, но не на заказ, а для себя, для души.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Савва
Наверное самая любимая )))
Нет, не самая. Но одна из наиболее нравящихся.
Отдельно показал, потому что она отдельно от остальных Чаек и стоИт. Позже покажу все Чайки в отдельности.
Доброго времени суток. Если не секрет по чем брали КАМАЗ-экскаватор? И можно где-нибудь установку отдельно преобрести, видел в прессе на базе УРАЛа такой общевойсковой экскаватор.
И кстати снова насчет быстровозводимого крана. Из чего сделан и насколько функционален? На сайте techstory.ru есть похожий на базе КАМАЗА. Хотца добавить к имеющейся подборке строительной техники.
Доброго времени суток. Если не секрет по чем брали КАМАЗ-экскаватор? И можно где-нибудь установку отдельно преобрести, видел в прессе на базе УРАЛа такой общевойсковой экскаватор.
Здравствуйте!
Какой камаз-экскаватор? Где Вы его у меня увидели?
Я Вам писАл в личку, а Вы опять тут...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Антон1982
И кстати снова насчет быстровозводимого крана. Из чего сделан и насколько функционален? На сайте techstory.ru есть похожий на базе КАМАЗА. Хотца добавить к имеющейся подборке строительной техники.
А если не секрет, за сколько купили это редкое чудо?)