в Киеве, нет, это точно... Константин! нужно продлить маршрут автопробега до Львова. Там такой музей есть
Да, я его в поисковиках обнаружил...
Но, к сожалению, маршрут прокладываю не я, Львов, увы, исключен.
Хотя, говорят, к русским там не очень... Точнее, очень НЕ.
Константин! то, что написал коллега Angel - правда! не стоит верить тому, что показывают по зомбоящику. к сожалению, там очень много неправды. Львов - красивый город, с нормальными (в большинстве своем) жителями. спросите не русском - поймут, ответят может по украински, но не из вредности, а потому что просто сами говорят на этом языке. увидели, что не поняли, попытаются объяснить. в общем , нормально все там. Думаю, что так, как со мной было в Питере , когда поняли, что я из Украины не будет.
В Киеве сейчас проходят "Дни Львова", можно немного прикоснуться к атмосфере этого чудесного города. Про плохое отношение к русским - сказки русского телевидения. Кто приезжает - пребывают в приятном шоке от гостеприимства, искренности и открытости местных жителей. А также от красоты и чистоты города.
Сам был во Львове в августе и на себе все прочувствовал.) Типичный пример, бабушка, которую мы спросили как нам доехать до центра. Посоветовала как, мы ушли метров за 300 на остановку, она нас догнала и посоветовала еще более удобный маршрут.
Эти слова тамошней молодёжи бы в уши , кто "тильки мову разумеэ"
Достаточно вспомнить , что они выдали на День Победы . Союза - то нет , а они всё ведут борьбу с коммунизмом
Эти слова тамошней молодёжи бы в уши , кто "тильки мову разумеэ"
Достаточно вспомнить , что они выдали на День Победы . Союза - то нет , а они всё ведут борьбу с коммунизмом
придурки есть кругом. не стоит целый город, или всех под одну гребенку. мне вот летом в Питере местные придурки попались. но я ж после этого не кричу о криминальном Петербурге или засилье бритоголовых нациков.
Главное в любой другой стране вести себя прилично, и уважать правила поведения и язык этой страны. Вот Вы сейчас осознанно или нет исковеркали фразу в кавычках. В украинском языке (да и в русском тоже) так это не произносится (пишется). Интересно, если б я исковеркал как-то фразу на русском и преподнес ее, Вам бы понравилось? В Украине достаточно многим такое точно не понравится, впрочем как и в любой другой стране мира.