Рекомендую посетить Музей воды и прокатиться на трамвае от пл. Шевченко до Пущи-Водицы. По поводу пожарников, есть некоторые полезные контакты, могу уточнить завтра.
Константин, там есть музей истории автомобилей, где большая коллекция масштабных моделей, на бульваре Шевченко 1 Б.Ещё обязательно в Жуляны съездейте
Работа ...ммм...не работа, а сказка: бег наперегонки с лопатами; гонки на катках; ароматный запах свежего асфальта, пьянящий голову; добрые возгласы автомобилистов, стоящих в пробке, что может быть ещё лучше?
Такая романтическая у меня профессия-
Д О Р О Ж Н И К Я!!
Мы о каком говорим?
Один был на Филатова (он да,закрылся),этот в Дарницком депо...Что открылся и сразу закрылся?
Я так понял, закрылся музей с масштабными моделями.
А вот с музеями электротранспорта - полная неразбериха.
Уважаемые киевляне!
Может, кто-нибудь из вас позвонит завтра по засвеченным в Интернете телефонам, узнает, где и что (насчёт электротранспорта) работает, а главное -существует ли сейчас экспозиция настоящих трамваев и троллейбусов под открытым небом, или в 2012 году это было разовое мероприятие, вроде недавней выставки Мосгортранса в Москве?
Константин ,вот нашел....Работает,даже остановку переименовали....
Дарницьке трамвайне депо
Площадка с натурными экспонатами, спустя год после открытия. Добавился автобус ЛиАЗ-158
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Canada; 19.09.2013 в 21:49.
Вот да, собираюсь, но прочитал в Интернете, что, вроде, в 2012 году он закрылся... Нет?
жалко, хорошая коллекция у них была
Работа ...ммм...не работа, а сказка: бег наперегонки с лопатами; гонки на катках; ароматный запах свежего асфальта, пьянящий голову; добрые возгласы автомобилистов, стоящих в пробке, что может быть ещё лучше?
Такая романтическая у меня профессия-
Д О Р О Ж Н И К Я!!