Миш привет!
Спасибо! Модель действительно классная! Впринципе, ничего экстраординарного. Элигор. Обычный Элигор (кто вкурсе, тот поймёт о чём я). Но вот от того, что модель долго была в хотелках, а тут "на те Вам!" и за не страшные деньги, то хожу в приступе эйфории.
Для фотосессии, даже, нацепил (чего, впринципе, не делаю, т.к. модель всё равно убирается в коробку) фурнитуру (зеркала, щётки, ручки, стоп-фонари). Начал без мишуры фотографировать, ан-нет..... Вижу не то получается....
Вобщем, любимый грузовик, на стоянке дальнобоев 1/43.......
До следующей модели, естественно!
У меня тоже есть любимые модели,со временем и их выложу.
Миш, пройдись в этой теме.
И ты удивишься, что мне таки, иногда, удаётся перебороть природную лень и кое-чего всё же получается.... Всё таки. Не взирая, так сказать.
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Миш, пройдись в этой теме.
И ты удивишься, что мне таки, иногда, удаётся перебороть природную лень и кое-чего всё же получается.... Всё таки. Не взирая, так сказать.
Понял,"Уж,послала,так послала!"цитата из мультика.
Хм....
Прибарахлился я тут давеча. И за очень недорого.
Модель очень напоминала своим видом небезызвестный Миничампс.
Но нигде это фирма в описании лота упомянута не было. Смущало, однако. Написал продавцу. Подтвердил, что не Миничампс. Рискнул. Благо, деньги не большие.
Получил. Кручу в руках. Поставил на стол и сравнил с Миничампсом. Младший его брат. Как КБ и СОВА или ССМ и АИСТ. FORD Transit от Unique Replicars
Главно, что примечательно, цвет! Я искал такой Форд Транзит и именно такого цвета. Ну не оригинал от Миника, так что? Очень точная копия. И колеса резина и передние поворотные! И бокс! И груз в кузове!
Очень приятная модель!
Миниатюры:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***