Ключевое слово - доработать! ))) Прошу подчернуть!
Это означает, что вы втупаете в наши ряды ? Или я не так понял..
Скорее, это Вы в наши: я занимаюсь стендовым моделизмом с 1989 года.
Сообщение от Sergei.S
Все равно 4331 лучше нет .
И что из этого? Если в деревне нет животного курпнее петуха, то петуха можно считать коровой? Странная логика. Кто то Вас насильно заставляет иметь модель? Нет- зачем тогда брать то, что заведомо не отвечает Вашим же требованиям?
Сообщение от Lomik
Удивляют люди которые по фото делают выводы о неправильности модели,а если есть реальные примеры нечеткости приводите их аргументированно.Да есть косяк в данной модели ЗИЛа,согласен.Но остальное....
Здесь уже несколько страниц, как и на параллельном приводили и "нечёткости" и несоответствия прототипов. Если лень читать и вникать, может не стОит и писать?
Есть вещи, которые по фото определить сложно, но есть очевидные несоответствия, которые заметить можно. Только о них здесь и говорится, и то, что говорится- только то, что уже очевидно по фото. Варианты типа: все это враки, т.к. по фото судить нельзя- в данном контексте не более, чем увёртки: квадратный лобовик виден при любом ракурсе.
Читал на параллельном Ваши посты в аналогичной ветке, впечатлён Вашей фанатичной упёртостью в восхвалении данной модели. И это при том, что Вы спрашиваете про косяки - то есть, сами модель не изучали, не вникали, но сразу знаете, что она достойная? Потрудитесь порыться в сети, найдите сами несколько фото, выставьте их тут и "приводите их аргументированно" свои доводы. А то, что модель хорошая, потому что это SSM - рассказывайте об этом в другом месте, где эти елейности высоко оценят.
PS: замечания по кузову взял отсюда:
Последний раз редактировалось Pilat66; 03.09.2013 в 14:22.
Нет, это не снобизм, потому что язык — не вещь, не личностное качество, не свойство, и уж подавно не способ возвыситься над другими. Язык — ещё одно средство постижения мира, как зрение или слух. Почему люди, которым ни за что не придёт в голову лишить себя зрения, сознательно лишают себя языка? Откуда вот это «зачем писать правильно, мы же не на экзамене»? Почему, стоя утром перед зеркалом, никто не думает «надену треники, мы же не на показе мод» или «не стану чистить зубы, мы же не на конкурсе свежего дыхания»?… Почему люди, которым не приходит в голову лишить себя слуха, преспокойно говорят «скрипя сердцем»? Где они слышали сердечный скрип? В каких книгах о нём прочли?
Нелепо оправдываться «зато я знаю физику, а вы?». Язык — не профессия. Это средство связи. Для физиков, математиков, лингвистов, художников, шахтёров, токарей. Пожалуй, единственное надёжное средство связи с миром.
Читал на параллельном Ваши посты в аналогичной ветке, впечатлён Вашей фанатичной упёртостью в восхвалении данной модели. И это при том, что Вы спрашиваете про косяки - то есть, сами модель не изучали, не вникали, но сразу знаете, что она достойная? Потрудитесь порыться в сети, найдите сами несколько фото, выставьте их тут и "приводите их аргументированно" свои доводы. А то, что модель хорошая, потому что это SSM - рассказывайте об этом в другом месте, где эти елейности высоко оценят.
Удивили,оказывается я сам того не зная восхвалял данную модель.Вы где такое то вычитали?
Удивили,оказывается я сам того не зная восхвалял данную модель.Вы где такое то вычитали?
Вот, например, из недавнего:
Сообщение от Lomik
Чем же фары так не устраивают,какой по Вашему должен быть их размер?
Сам тон уже подразумевает несуразность критики. Причём, Вас совершенно не интересует какой размер фар на модели, Вы срузу знаете, что оппонент "докапывается"
Сообщение от Lomik
Был сейчас в одном магазине,смотрел модель живьем. Модели продаются хорошо.
На Ваших глазах прямо раскупили все 5 моделей, полученных этим магазином? В давке жертв не было?
Скорее, это Вы в наши: я занимаюсь стендовым моделизмом с 1989 года.
И что из этого? Если в деревне нет животного курпнее петуха, то петуха можно считать коровой? Странная логика. Кто то Вас насильно заставляет иметь модель? Нет- зачем тогда брать то, что заведомо не отвечает Вашим же требованиям?
Здесь уже несколько страниц, как и на параллельном приводили и "нечёткости" и несоответствия прототипов. Если лень читать и вникать, может не стОит и писать?
Есть вещи, которые по фото определить сложно, но есть очевидные несоответствия, которые заметить можно. Только о них здесь и говорится, и то, что говорится- только то, что уже очевидно по фото. Варианты типа: все это враки, т.к. по фото судить нельзя- в данном контексте не более, чем увёртки: квадратный лобовик виден при любом ракурсе.