А я не писатель,и не литературовед,а просто автожестяньщик , и автомаляр в прошлом водитель.Мне некогда посещять форумы любителей русского языка и литературы,как настоящий мужик беру в руки инструмент , из битых ,и ржавых машин делаю конфенки.Знаети ли не пинаю споткнувшихся.Интелигентность не позволяет
А вот мнение языковеда :
Цитата:
Писать безграмотно — значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе.
В Интернете многие , кто выражает негодование по поводу неграмотной письменной речи , согласятся с этим мнением , и больше того - им всё равно , кто оставил неграмотное сообщение , будь юзер хоть директором магазина мотокультиваторов , хоть рекордсменом по прыжкам в ширину , и даже гендерная принадлежность роли не играет .
Нет необходимости проводить время за чтением "форумов любителей русского языка и литературы" , что бы не допускать элементарнейших ошибок .
Вряд ли человек, нормально освоивший хотя бы родной язык, является бездельником.
У всех иногда проскакивают ошибки и опечатки, но гордиться тем, что пишешь так, что те, для кого пишешь сломают глаза и мозг, пытаясь тебя понять - это слишком.
Мельчает наш народ.Каждый норовит подколоть, под...ть другого,при этом не зная лично данного человека хотя сам ничем не лучше его. Заходишь на форумы узнать что то про модель,а в итоге читаешь пару страниц всякого бреда некоем образом не относящимся к ней.Удивляют люди которые по фото делают выводы о неправильности модели,а если есть реальные примеры нечеткости приводите их аргументированно.Да есть косяк в данной модели ЗИЛа,согласен.Но остальное....
Последний раз редактировалось N.Aleksandr; 03.09.2013 в 10:34.
Это верно,найдутся пара умников.и начинают людям плевать в лицо ,а сами ни на что не способны, кроме как устраивать склоки.Взялись бы,и сделали ,что нибуть и показали на всеобщее обозрение, а мы бы пообсждали.похихикали и поплевали на их изделия.Людям это свойственно, что бы скрыть свои косяки, переключают внимание на чужие ошибки.и тогда собственные косяки остаются не замечеными
А назовите, пожалуйста, конкретно тех людей (с примерами и ссылками), которые устраивают склоки, плюют другим в лицо (сквозь монитор, что ли?) и скрывают свои косяки (опять же с примерами косяков).
Уважаемый Адрей.давайте закончим эту грызню,и будем обсуждать модели.Я не для того захожу на страницу форума.что бы от скуки с кемто погрызться,поплевать на модели,и конверсии сделаные своими руками.Иногда модели,и конверсии бывают не очень хорошего изготовления. и сборки.По своей натуре я человек тактичный.и поэтому я не разношу в пух .и прах не удачные модели. хотя иногда чешуться руки.Я с уважением отношусь к людям, которые .что то пилят красят своими руками, хотя не всё,и не у всех получаеться гладко.Косяки и меня необходят стороной.Давайте будем терпимей друг к другу.