Приехал. Решил побаловать себя любимого (тем более кроме котов пока некого).
Утка от меня. Берешь Иж-27, наводишь на цель: ба-а-х!!!!
Ощипываешь полученный предмет, опаливаешь над костром.... Какой запах, еще и жир в костер капает

, разрезаешь, аккуратно выбираешь (по возможности всю) дробь, потом в газетку и ждешь перемещения домой, в Москву.
Дома, подержав ее пару часиков в тепле, обмазываешь тертым чесноком, специями "Вкусная утка", поливаешь свежевыжатым лимоном, потом в пакет и на 180 градусов в духовку на пару часов.... При этом желательно закрыть дверь на кухню и.... пойти покурить, дабы не захлебнуться собственной слюной....
Через два часа....пакетик надрезается, убавляется температура до 150 - и еще на 15 минут - должна же появиться корочка.
Следующим этапом открывается морозилка, извлекается основной предмет, нарезается помидорка, лучок: удовольствие готово!!!!
На фото: Иж-27, я разговариваю с Женей, остатки утки, добровольные помощники...