Вот спасибо за освещение моей ВУС!
Всё-таки изучал и служил поначалу на АПА-5 (Урал-375Д)...
На всякий случай (вдруг кто не знает?) АПА - Аэродромный Пусковой электроАгрегат - в кузове генератор, который приводится в движение от коробки отбора мощности, провода с разъемами для подключения к бортовой сети самолетов/вертолетов
Добавлено через 14 минут
Сообщение от LANTAL
...шутит человек или искренно надеется, что это возможно в масштабе 1:43. А в принципе (просто интересно) - реально сделать такую надпись?
А что тут нереального?
Ведь на 10й (десятой!!!) по счёту Газели появилась-таки надпись Газель на двери!
А поначалу тоже утверждали, что эта "роскошь" ну никак не вписывается в бюджет!
__________________ Продаю:
Скрытый текст
- Наш автопром, - Польскую и нашу журналки,
- Cararama
- Bond Car Coolection, Michelin, Такси мира, танки, самолёты ...
Спрашивайте!
ПРОДАЮ ВСЁ! (кроме Родины)
[свернуть]
--- ICQ 5588949пять4 и обязательно представьтесь, чтоб не попасть в игнор!
Таки да!Такое возможно?Газовая служба на базе 51го, скажем.
А лучше автомобиль для перевозки баллонов со сжиженным газом.Типа такого:
Миниатюры:
Нужно просто позвать бобра!
Если ж ты без бобра добр,
Значит сам ты в душе бобр!
Не буду пукскаться в подробности, но в целом проблема наполнения есть. Так как этим занимается, как правило, ОДИН человек, то есть я.... то очень сложно быть специалистом одновременно во всех областях.
Максим! Извиняюсь за банальную идею, но может как то можно, использовать форум "в мирных целях"? Допустим создать раздельчик, в него поместить примерный список возможных "служб", по которым 100% нет времени на поиск материала? Люди разные, возможно, кто то этой темой, тихонько, для себя занимается... Понятно, что не все пригодно для печати, но выбрать, возможно, удастся... Создать "портфолио" пригодных статей "полуфабрикатов" и по мере возникновения возможности, использовать...
Есть вероятность, что, кто то и службы знает такие, о которых 99% общественности, и не догадывается...
Последний раз редактировалось Jyzeppe; 18.08.2013 в 13:03.
Максим! Извиняюсь за банальную идею, но может как то можно, использовать форум "в мирных целях"? Допустим создать раздельчик, в него поместить примерный список возможных "служб", по которым 100% нет времени на поиск материала? Люди разные, возможно, кто то этой темой, тихонько, для себя занимается... Понятно, что не все пригодно для печати, но выбрать, возможно, удастся... Создать "портфолио" пригодных статей "полуфабрикатов" и по мере возникновения возможности, использовать...
Есть вероятность, что, кто то и службы знает такие, о которых 99% общественности, и не догадывается...
Идея хорошая, только будет % 80 спама, к сожалению.
Люди разные, возможно, кто то этой темой, тихонько, для себя занимается....
Я к работе с журналами привлекаю многих людей, кто может чем-то помочь. Обычно их я уже хорошо знаю (с большинством познакомился через форум и общее увлечение). Бывает, что кто-то сам предлагает свои услуги в личной переписке (мой емейл есть в каждом моем сообщении). Как показала практика такой негласный способ намного лучше общественного обсуждения. Как там в старой притче - "а то советами замучают".
Но, если действительно есть желание помочь, то просьба ко всем, кто живет на Украине - сфотографируйте ЗАЗ-1305 с будкой заводского происхождения (бывают ещё с кубической нахлобучкой - его не надо) в виде кофемобиля. Нужны фото со всех сторон ОДНОЙ МАШИНЫ, чтобы сделать окраску модели. Желательно, чтобы это была не очень сложная окраска, а то залепят всю модель декалями.... Фото можно мне переслать на емейл
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от VictOr_I
Ведь на 10й (десятой!!!) по счёту Газели появилась-таки надпись Газель на двери!
При проектировании все модели делаются по максимуму, но потом считается их себестоимость и количество операций на её изготовление - вот здесь и приходится от чего-то избавляться. Первыми под сокращение попадют декали, обводки, тампопечать..... её коллекционеры и сами могут воспроизвести. Это лучше, чем лишать модели деталей (хотя бывает и такое)
Это я его пероначальным индексом обозвал по привычке... он более известен по названию: