Сообщение от aswer
|
Брак у ДИПа конечно случается, но это все же отдельные случаи, а не система.
У меня вот вообще комеди шоу. ))) После покупки ацуп-63 недели этак через две отклеилась ( на половину, с правой стороны) рамка ветрового стекла, фотки были в свое время на "синем".
Через полгодика руки дошли и я ее приклеил, а еще через пару месяцев она отклеилась, но уже слева )))) так и стоит бедняга, ждет когда доберусь до него.
|
Модели сложные, с богатой деталировкой, много соединений на клею, то есть нужны хорошие сборщики. Я вот порой собираюсь что-нибудь на подобного рода моделях подправить (НЕО, ДиП, Спарк итд.), так только хуже делаю, хотя и не криворук, как мне кажется. Вот и сборщики могут окаазаться так себе, и кому-то из покупателей везёт больше, кому-то меньше.
Но что нужно подчеркнуть, раз мы о качестве ДиПа говорим: да, конечно, это можно называть придирками, в теме того же НАПа мне в голову не приходит жаловаться на шагрень или, например, на то, что диски у моделей лопаются (был такой случай с ГАЗ-АА), что смог, то исправил, поставил в шаф и забыл. Но мы не в теме НАПа, тут хочется, чтобы всё было хорошо, а не как повезёт.