Так это вы - автор этих чудовищ?
Если вы предлагаете мне заняться изготовлением нормальных моделей,
тогда предлагаю вам принять у меня дела по подготовке к полёту научного космического спутника "Спектр-Рёнтген-Гамма", а с начала учебного года прошу подменить меня ещё и в школе на уроках информатики.
Я свою работу выполняю качественно, в отличие от вас.
А кроме того, зачем вы делаете каку, если нормальные модели уже выпущены ДиПом?
Ну вот теперь понятно почему у нас спутники и ракеты падают через раз. И почему дети бестолковые из школ выходят , не отличая Ом от Ампера и не зная чему пи равно.
Оказывается ученые и преподаватели вместо того чтобы своим делом заниматься, на форумах языки чешут об фотографии. Правильно, зачем учить, если можно просто бабла срубить за ЕГЭ , да потом за сесси и спокойно Дип покупать.
PS. Модели НАПа я не делал, но чужей труд уважаю, хотябы за стремление чтото сделать, пусть даже получится не все и не сразу. Все же лучше чтото сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал.
__________________ Моя визитка
- первый интернет магазин в СКФО, специализирующийся на продаже масштабных моделей отечественных и зарубежных производителей
Последний раз редактировалось copia; 24.07.2013 в 09:50.
Гена, я хотел тебе после первого подобного поста написать, но подумал - остановишься...
Если после этого начнутся очередные разборки, я тебе по дружбе влеплю самый жирный горчичник
Слав, дело хозяйское! Но ты лучше раньше горчичники раздавай за неуважительное или даже хамское обращение с производителями. А чтоб основание было надо такой пункт в правила прописать и будут люди сдержанее в своих высказываниях и эмоциях.
- первый интернет магазин в СКФО, специализирующийся на продаже масштабных моделей отечественных и зарубежных производителей
Критика "накосячевшего" производителя - это нормально, а переход на личности - это признание своей неправоты...
////
Далее о модели, а не выяснениях отношений!
Оказывается ученые и преподаватели вместо того чтобы своим делом заниматься, на форумах языки чешут об фотографии. Правильно, зачем учить, если можно просто бабла срубить за ЕГЭ , да потом за сесси и спокойно Дип покупать.
PS. Модели НАПа я не делал, но чужей труд уважаю, хотябы за стремление чтото сделать, пусть даже получится не все и не сразу. Все же лучше чтото сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал.
Юпитер, ты сердишься? Значит ты не прав(с). Если критика конструктивна, к чему тогда сей гнев?
Юпитер, ты сердишься? Значит ты не прав(с). Если критика конструктивна, к чему тогда сей гнев?
Если конструктивна, я двумя руками за!!!
Но пока только одно , так сказать "Разговоры" и обвинения.
Где фото? Где чертежи? Где сравнения с прототипом?
Модель самодостаточна как промышленное изделие, можно критиковать конструктивные решения и качество исполнения самой модели без всякой привязки к прототипу.
Последний раз редактировалось steppenwolf74; 24.07.2013 в 13:46.