Вопрос представителю DIP: на какой стадии этот доктор оказался без салона, ведь он некоторое время он заявлялся как
241042 ЗИЛ-41042 "Скорая" (с интерьером)? Мне кажется, что люди, покупающие модели медицинских автомобилей, не в последнюю очередь обращают внимание на салон. Это видимо издание только для любителей больших черных машин: Зил 41042 в варианте "разъездной универсал" или "катафалк"
Днище было приклеено, но я его все-таки разобрал, все равно надо было поднимать кузов относительно передней оси.
Два комода по бокам очень умилили. А на элементарнейшие носилки после изготовления этой мебели видимо денег не осталось.
Для сравнения - салон от основного конкурента. Хотя и не шедевр, вполне прилично. Зато ужасные окна. В результате потрачено 5 тысяч, но нормальной модели "Черного доктора" так и нет.
И еще для сравнения - Чайка ГАЗ-13 от ICV (фото салона в частично собранном виде, но мысль разработчиков, думаю, понятна). Без особых изысков, но вполне пристойно. Неужели поставить носилки, сделать нормальные боковины и слегка сдвинуть шторку ТАК дорого?