Сообщение от mercedes
|
Э-э-э...наверно я Вас не понял тогда.
Я просто имел в виду модели в 43-м масштабе, не что-то другое, более "игрушечное" (взял в скобки, т.к., эту часть "Коржей" я действительно не знаю и не интересуюсь). Кстати, Corgi, Norev, Mebetoys, Politoys, Dinky и Mercury в 43-м мне известны. Они мне нравятся- кто больше, кто меньше.
И я бы не отказался от многих моделей этих фирм...Но по 100евро и более не могу себе позволить, к сожалению...
|
Стреляющие CORGI TOYS ( Астон Мартин Бонда, Батмобиль, "Зеленая муха", Чити-Чити) - модели реально существовавших автомобилей, созданных для кино. Масштаб близок к 43 (придирчиво мерить соответствие глупо).
Сообщение от mercedes
|
|
Ну, у нас с Вами, как бы, шел разговор про "сравнение" Corgi и АЛ, так что...А с Minichamps и Corgi не сравнишь в таком случае...
|
Нельзя тупо сравнивать несравнимое, подход должен быть более гибким. Между АЛ и CORGI TOYS более 40 лет, а это целая жизнь. Коржики не совершенны по современным понятиям, но в свое время они были идеалом. Кстати, никогда не позиционировались как "модели для коллекционеров", а просто игрушки. Забавно, что конструкция этих "игрушек" так сложна, что недоступна современным производителям, т.е. воспроизвести лучшие из коржиков по современным технологиям никто не возьмется, ибо очень дорого выйдет. На этом давайте оставим CORGI TOYS в покое. Кому интересна эта фирма и ее удивительные модели, заходите,
тут я попытался рассказать и показать всё, что знаю о ней сам.

Вернемся к АЛ, которые
младше, чем Миничампс и ИКСО/ИСТ(прямой родственник), но очевидно хуже их по проработке.
Сообщение от mercedes
|
|
Очень странно, по Вашей логике их не нужно усовершенствовать, а "Автолегенды"- в принудительном порядке...Странно...
|
Что странного? Глупо усовершенствовать гармоничное и совершенное. Доделать АЛ (не все и не в принудительном порядке) желательно. Ведь производитель изобразил деталировку салона (всякую интересную мелочь типа дверных ручек, рельефа кресел и тп), которая могла бы украсить модель, однако в черном цвете всех этих "красот" не видно.

А хочется, чтобы было. И модель расцветает, и ее можно поставить рядом с любой иномаркой. Странно, что столь элементарные вещи приходится доказывать.
Сообщение от mercedes
|
Модели-копии всегда есть с чем сравнить!!! С оригиналами, например
|
Браво!
Сообщение от mercedes
|
Вас тоже смешно читать
|
Спасибо.