выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей
  

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2013, 13:50   #631
Botya
Предводитель московского реала.
Модератор
 
Аватар для Botya
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 24,465
Сказал(а) спасибо: 38,679
Поблагодарили 44,988 раз(а) в 13,172 сообщениях
По умолчанию

Сообщение от Eugene Посмотреть сообщение
Слава, это очень вкусно потОм, когда зажарится!
Я очень сильно догадываюсь!
__________________
С уважением, Вячеслав Юрьевич.
Визитка
Botya вне форума   Цитата
 
Старый 22.06.2013, 13:52   #632
Eugene
 
Аватар для Eugene
Регистрация: 18.06.2005
Адрес: Минск - Тель Авив
Сообщений: 12,382
Сказал(а) спасибо: 28,287
Поблагодарили 26,004 раз(а) в 7,380 сообщениях
По умолчанию

"А Вы попробуйте!" (С) - из рекламы по ТВ
__________________
С уважением, Евгений
***************************************
***Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!***

***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***

Визитка --- Мои новинки в 43-м --- Мои новинки в 87-м --- Мой канал на YOUTUBE
Eugene вне форума   Цитата
Старый 22.06.2013, 14:29   #633
Botya
Предводитель московского реала.
Модератор
 
Аватар для Botya
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 24,465
Сказал(а) спасибо: 38,679
Поблагодарили 44,988 раз(а) в 13,172 сообщениях
По умолчанию

Сообщение от Eugene Посмотреть сообщение
"А Вы попробуйте!" (С) - из рекламы по ТВ
Не-е, Женя, у меня сегодня пилильные планы!!!
__________________
С уважением, Вячеслав Юрьевич.
Визитка
Botya вне форума   Цитата
Старый 22.06.2013, 22:48   #634
Botya
Предводитель московского реала.
Модератор
 
Аватар для Botya
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 24,465
Сказал(а) спасибо: 38,679
Поблагодарили 44,988 раз(а) в 13,172 сообщениях
По умолчанию

Сообщение от Eugene Посмотреть сообщение
"А Вы попробуйте!" (С) - из рекламы по ТВ
Женя, накаркал....
Жены дома нет, готовить окромя себя любимого некому, сделал по-простому: куриные крылышки обмазал давленым чесноком, мелко-мелко нашинковал ядреный перец "Огонек", посолил, засунул все это в пакет и часок потомил в духовке.
Потом обмазал майонезом, порезал помидор, открыл холодильник и уселся все это употреблять
Миниатюры:
DSC06105.JPG   DSC07325.JPG   DSC07326.JPG  

__________________
С уважением, Вячеслав Юрьевич.
Визитка
Botya вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
marik (23.06.2013), Полковник (26.06.2013)
Старый 22.06.2013, 22:57   #635
Eugene
 
Аватар для Eugene
Регистрация: 18.06.2005
Адрес: Минск - Тель Авив
Сообщений: 12,382
Сказал(а) спасибо: 28,287
Поблагодарили 26,004 раз(а) в 7,380 сообщениях
По умолчанию

Чуйствую, было ой как вкусно!
__________________
С уважением, Евгений
***************************************
***Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!***

***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***

Визитка --- Мои новинки в 43-м --- Мои новинки в 87-м --- Мой канал на YOUTUBE
Eugene вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
marik (23.06.2013)
Старый 22.06.2013, 23:10   #636
Botya
Предводитель московского реала.
Модератор
 
Аватар для Botya
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 24,465
Сказал(а) спасибо: 38,679
Поблагодарили 44,988 раз(а) в 13,172 сообщениях
По умолчанию

Сообщение от Eugene Посмотреть сообщение
Чуйствую, было ой как вкусно!
Почему было!?
Процесс длительный...
__________________
С уважением, Вячеслав Юрьевич.
Визитка
Botya вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
Eugene (22.06.2013), marik (23.06.2013)
Старый 23.06.2013, 22:12   #637
vnychok
 
Аватар для vnychok
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Мытищи
Сообщений: 2,784
Сказал(а) спасибо: 383
Поблагодарили 1,874 раз(а) в 720 сообщениях
По умолчанию

Сообщение от Eugene Посмотреть сообщение
Вот ТУТ Лёша хвастался.
И я решил, почему бы и нет?
Салат греческий или нет - судить каждому по себе.
Картошки молодой, у нас отродясь не было. Нашел мелкую. По размеру (но не по вкусу) сошла за молодую. Правда без ананасов....
Рецепт маринада крылышек немного усовершенствовал, добавив семечки кунжутные. Ну и в холодильнике стояли крылышки не час-полтора, а часа 4. Мне спешить было некуда...
Ну и вино сухое красное. Охлаждённое!
Вобщем, получилось - супер!
Лёш, спасибо за подсказку!
Жень! Очень рад что понравилось!
На самом деле, как то раз замариновав крылья, забыл про них почти на сутки, поверь не испортились! За кунжут спасибо попробуем!
Ну и так на скорую руку.
Картошечку трем на терки для корейской маркови (много). Далее в вок добавляем масло растительное и острый перец (самое класное когда перчик сам порезал меленько). Разогреваем и жарим картошку (самое главное делать все быстро иначе картофель сгорит), излишки масла убираем с продукта при помощи бумажных полотенец.
Все приготовленное подаем на большом блюде, большой горкой, блюдо подходит для рыбы курицы и мяса (лучше всего подходит говядина или телятинка), но рыбу лучше жарить в соевом соусе.
Пы. Сы. Так же можно делать с сушеными травами кому не нравится очень острые блюда
__________________
Алексей
Моя визитка
Клуб коллекционеров масштабных моделей автомобилей
По вопросам приобретения моделей BY.VOLK обращайтесь, все вопросы в ЛС или на vnuchok3@yandex.ru
vnychok вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
Botya (23.06.2013), Eugene (23.06.2013)
Старый 24.06.2013, 02:02   #638
karatik99
RC-Мастер
 
Аватар для karatik99
Регистрация: 20.06.2008
Адрес: Россия, РБ г.Уфа
Сообщений: 1,908
Сказал(а) спасибо: 3,990
Поблагодарили 9,669 раз(а) в 1,655 сообщениях
По умолчанию

В бытность моей работы в ресторанах, приходилось иногда придумывать новые блюда, дабы удивить посетителей чем-то новым. Вот один из случаев:
Решили как то я, шеф-повар (француз), супервайзер (бельгиец) и еще 2-3 учредителя попить пивка после рабочего дня… Обычно под пиво мы употребляли куриные крылышки в кляре во фритюре. Вскоре, за разговором, крылышки у нас закончились, а желание попить пивка у нас не ослабло. Пошел я на склад поискать что еще можно использовать в качестве сопутствующего блюда... В холодильнике, так как основной склад находился в другом месте, кроме крабовых палочек я ничего не нашел. Пришлось импровизировать… Когда я подал приготовленное блюдо к столу, никто из присутствующих не смог определить что это за блюдо… Даже шеф-повар не мог поверить, что это обычные «раша» крабовые палочки… С тех пор я иногда, когда не лень, готовлю сиё блюдо к пиву…
Ингредиенты:
1. Крылья куриные (крабовые палочки) - 1000 г
2. Мука пшеничная – 8-10 стол. ложек
3. Пиво - 250 мл
4. Яйца куриные - 4 шт.
5. Приправа (соль, перец, и т.д.) - по вкусу
Приготовление куриных крылышек (крабовых палочек) в кляре:
Крылышки промываем (крабовые палочки не моем), обсушиваем бумажными салфетками, натираем солью, смесью перца (для гурманов - можно сделать горчично-медовый соус), оставим их впитывать пряности на 15-20 мин...
Готовим кляр:
В глубокую емкость разбиваем яйца и добавляем нужное количество пиво. Пиво подойдет любое, если есть выбор, то лучше темное. Взбиваем смесь венчиком, постепенно подсыпая муку, добиваясь получения однородного по консистенции кляра, напоминающего жидкое тесто. Добавляем в кляр соль, карри, смесь перца (белый, черный, чили, паприку), рубленные травы (зеленый лук, укроп, петрушка и т.д.), я обычно использую смесь итальянских трав. С приправами можно экспериментировать…
Готовим крылышки (крабовые палочки) в пивном кляре:
Обмакиваем подготовленные крылья (крабовые палочки) в кляре и опускаем в разогретую фритюрницу до готовности (крылышки 7-10 мин., крабовые палочки 4-7 мин.). Достаем крылышки (крабовые палочки), выкладываем на бумажные салфетки, дабы убрать излишки масла. Можно употреблять как в горячем виде, так и в остывшем…
Приятного аппетита!
__________________
Визитка: http://rcforum.su/showthread.php?t=19524
Уставшие тараканы в голове твердили: "угомонись, вспомни сколько тебе лет..." А шило в ...опе отвечало: "ни фига-а-а-а! жизнь только начинается!
karatik99 вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (5):
Botya (24.06.2013), edgarpo66 (24.06.2013), Eugene (24.06.2013), vnychok (24.06.2013), Евгений Леонтьев (22.07.2013)
Старый 24.06.2013, 02:23   #639
Botya
Предводитель московского реала.
Модератор
 
Аватар для Botya
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 24,465
Сказал(а) спасибо: 38,679
Поблагодарили 44,988 раз(а) в 13,172 сообщениях
По умолчанию

...почитаешь, слюну сглотнешь, помянешь идиотов.... - пиво-то после 23-00 не прдоют...
__________________
С уважением, Вячеслав Юрьевич.
Визитка
Botya вне форума   Цитата
Старый 24.06.2013, 02:51   #640
karatik99
RC-Мастер
 
Аватар для karatik99
Регистрация: 20.06.2008
Адрес: Россия, РБ г.Уфа
Сообщений: 1,908
Сказал(а) спасибо: 3,990
Поблагодарили 9,669 раз(а) в 1,655 сообщениях
По умолчанию

Сообщение от Botya Посмотреть сообщение
...почитаешь, слюну сглотнешь, помянешь идиотов.... - пиво-то после 23-00 не прдоют...
Слава, не обязательно пиво после 23-00, вчера-сь мы водовкой с другом подчевались, сейчас я коньячком балуюсь...
Миниатюры:
DSC00415.jpg   DSC00836.jpg   DSC00838.JPG  

__________________
Визитка: http://rcforum.su/showthread.php?t=19524
Уставшие тараканы в голове твердили: "угомонись, вспомни сколько тебе лет..." А шило в ...опе отвечало: "ни фига-а-а-а! жизнь только начинается!
karatik99 вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (3):
Botya (24.06.2013), Eugene (24.06.2013), Полковник (26.06.2013)
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проект "Пылесос" из х/ф "Кавказская пленница" macmaniak Архив Форума 72 03.11.2011 08:16
Модели автомобилей "Mazda"-"Efini" в 1/4 trucker43 Модели транспорта Азии 22 13.07.2010 18:10
"Фотосессия АЛ" - так создаются "Легенды" NavigatoR965 АРХИВ Автолегенды СССР 69 18.01.2010 14:52


Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3.