Согласен, но кой-какие моменты, по показанным фото уже вызывают вопросы: форма крыши, рамка лобового стекла, боковые окна, геометрия боковин, форма капота сбоков и по задней кромке. Линия состыковки передней панели с крыльями... А лючок воздухозаборника залезающий на капот впечатляет больше всего...
По моему насчет лючка Вы погорячились. Это выштамповка на капоте.
По моему насчет лючка Вы погорячились. Это выштамповка на капоте.
Лично я не совсем понял, что именно Олег имел в виду... Видимо, не совсем точно выразился.
На фото - хорошо видны лючок воздухозаборника (в открытом виде), и выштамповка на капоте.
Обратите внимание - лючок, в свою очередь, "интегрирован" в выштамповку на торпедо. В целом образуется единая форма обеих выштамповок.
П.С. На габаритной схеме (см. выше) лючок и выштамповка тоже присутствуют, но на схеме эти элементы геометрически показаны неверно.
Миниатюры:
вы тоже уже подержали в руках?
Последний раз редактировалось sergei61; 02.06.2013 в 13:34.
Сергей, Вы наверное видели модели в живую, так сильно разочаровали? P.S. bearpand (02.06.2013), jeka801 (02.06.2013), ПАЛЫЧ (02.06.2013)
вы тоже уже подержали в руках?
Хотел купить Зис 5В, были сомнения (брать или нет). Остальные модели интереса не представляют - сплошной "винегрет" (это оттуда, то отсюда). Решил пропустить. На счет "гонево" - согласен с коллегой.
Последний раз редактировалось jeka801; 02.06.2013 в 15:31.
Да и кому он нужен, этот НАП (кроме тех, кто уже купил)!? Всякое бывает - решил коллекционер поменять направление, эти модели только детям в песочницу, т.к и за 100 руб. почти невозможно в последствии продать.
Последний раз редактировалось jeka801; 02.06.2013 в 15:37.
Да и кому он нужен, этот НАП (кроме тех, кто уже купил). Всякое бывает - решил коллекционер поменять направление, эти модели только детям в песочницу, т.к и за 100 руб. почти невозможно в последствии продать.
Позвольте с Вами не согласиться. Вот у меня в коллекции "Победа" второй серии именно НАПовская. Да, у неё салон уступает ISTу, зато диски колёс, покрашенные самостоятельно, получаются намного ближе к оригиналу, чем ISTовские кастрюли, которые уже ничем не исправишь. В остальном, это одна и та же модель, причём очень неплохо сделанная. НАПовский ГАЗ-69А меня тоже вполне устраивает (пришлось только подрезать заднюю ось).
Если Вы хотите, чтобы Ваши дети росли на лучших образцах, я согласен с Вами, дайте им эти модели поиграться в песочнице.
Позвольте с Вами не согласиться. Вот у меня в коллекции "Победа" второй серии именно НАПовская. Да, у неё салон уступает ISTу, зато диски колёс, покрашенные самостоятельно, получаются намного ближе к оригиналу, чем ISTовские кастрюли, которые уже ничем не исправишь. В остальном, это одна и та же модель, причём очень неплохо сделанная. НАПовский ГАЗ-69А меня тоже вполне устраивает (пришлось только подрезать заднюю ось).
Если Вы хотите, чтобы Ваши дети росли на лучших образцах, я согласен с Вами, дайте им эти модели поиграться в песочнице.
Тут, как у конфет - у всех разные фантики. Высказал свое мнение. Дети играются НАПом - довольны.