Может сочтут за флуд, но просто пока под свежим впечатлением

. Приобрёл сегодня "китайца", Тип-59. Ну что сказать.. для меня, не избалованного качеством типа Panzerstahl или хотя бы Dragon (есть в коллекции, но мало), этот выпуск просто идеал. Как минимум для "журналки". В том смысле, что именно так и должна выглядеть модель бронетехники в 72-м масштабе. Вся мелочёвка сделана по-возможности отдельными деталями и довольно качественно, ящики, крючки, тросы и т.д. На моём экземпляре даже ходовая ровная оказалась, только вот грубый стык гусениц режет глаз на фоне всего этого, ну так это поправимо при желании.
Смотрел-смотрел на него... эх, как же захотелось иметь почти все выпуски РТ в таком качестве... только не за такую цену, можно и не осилить

.
А вот упаковка... предыдущего пёстрого уродца с лишним катком в ходовой я брать не стал, так что с нововведением в виде бокса и глухого картона столкнулся впервые. Не знаю, чем руководствовались создатели сего.... Конечно, о сохранности надо заботиться, но это же практически "кот в мешке". Видишь только перед и зад модели, а что там на бортах, кривые ли катки (и все ли они вообще присутствуют?), что с надписями-декалями... Загадка такая вроде - пока идёшь от ларька до дома, думаешь, удачно ли выложил 650 рублей или не очень сегодня получилось?
P.S. Ужасно хочу теперь Т-35 в таком качестве, тем более, что они его уже пообещали, даже с коническими башнями. А вот Т-28 не обещали, но его тоже хочу