Раз уж Игорь нас до сих пор терпит...
Скромно приведу в пример себя

. Живу в Сибири, в районном центре. Работаю на заводе, финансовые потоки не обслуживаю. Реально помню, как в 90-е годы завод работал на минимальной нагрузке, потому что если остановиться, не факт, что запустились бы, а все подъездные пути были забиты цистернами с продукцией, которую потребитель не брал или не оплачивал. У пожарных волосы дыбом вставали, когда задумывались. что будет, если... Сейчас путем модернизации превышена мощность, на которую рассчитывали в советское время, оборудование обновляется, хоть и не так масштабно, как хотелось бы. Практически построен за три года и готовится к пуску новый завод в составе комбината, строится еще один и еще один проектируется. К Путину я отношения не имею, и к государственным телеканалам тоже, я просто вижу все это вокруг себя. Город стал заметно благоустроеннее. Закончена реставрация объектов, которая длилась десятилетиями. Я в своей визитке регулярно картинками хвастаюсь - не с новостных сайтов, нащелканными самолично.
Просто всегда хочется большего. И каждый видит то, что хочет видеть. Не считаю, что в России все прекрасно, но и говорить, что все развалилось, ничего не строится и не производится - неправда.
Еще есть такая особенность русского народа - вера в царя. Все хорошее и все плохое исходит только сверху, от нас самих ничего не зависит. Путин бьет лампочки в наших подъездах и рисует в лифтах, Путин бросает мусор на улицах, Путин не смывает в туалете. Изредка доверяет Медведеву бычок мимо урны бросить... А мы все ни причем...