Сообщение от wassermann
|
|
Батенька, а вот это Вы зря. В реале может и не стоит, а в моделях - почему нет?
|
У Вас никогда не возникало ощущения, что мысль материальна? Особенно, если она высказана вслух. Вот поэтому, считаю, что не надо плодить гадость и в масштабе 1:43.
Считаю, что всё намного глубже. Это автомобильное течение, делающее уродцев из автомобилей, всего лишь небольшая частица общего падения культуры современного общества. К сожалению, и в России находятся последователи хот-роддинга. И не только.
Современное "искусство", не к ночи будь помянуто.
Сообщение от wassermann
|
|
Жанр "альтернативной" истории никто не отменял. В теории это могло иметь место,
|
Надеюсь, что нет. Разве что привезли пикап Форд-А из-за океана и измордовали под ГАЗ-4, а скорее всего привезли уже в исковерканном виде.
А "альтернативная" история у нас уже давно заменила реальную.
Точно так же хочется плеваться от современных российских фильмов, того, что по какой-то ошибке называют музыкой и песнями. Со всех сторон дешёвые заменители вместо шедевров. Даже в спорт высших достижений уже без блата не пробиться, что уж говорить про искусство, где всё заняли дети и любовницы "звёзд".
Сообщение от wassermann
|
|
модель сделана очень красиво и ажурно. Сам держал ее в руках, и могу сказать, что модель отменная.
|
К качеству модели претензий нет. Претензии, как сказала одна из "звёзд", к тому, "что я несу со сцены". И вот здесь мы с автором модели по разные стороны баррикад (именно это слово).
Сообщение от wassermann
|
|
Да и выражать мысли свои тоже можно в более деликатной форме. Это кстати так!!! :angry:
|
Нет уж! Лучше забаньте. А мысли именно такие. Колючие. Но это именно мои мысли. Понимаю, что человек тратил время, трудился, и ему мои слова обидны. Но и меня точно так же оскобрляет творение рук его. Так что у нас получается спортивная ничья. Хорошо, если не нулевая.