На и-бее всит сейчас вот такой лот:
обратите внимание на верхнюю машину. Это не первый раз, когда мне попадается Форд 41-го года в коробке от ВайтРоуз. Кстати, сама коробка оригинальная, так что получается "белая роза" все же делала форды 41-го года.
На и-бее всит сейчас вот такой лот:
обратите внимание на верхнюю машину. Это не первый раз, когда мне попадается Форд 41-го года в коробке от ВайтРоуз. Кстати, сама коробка оригинальная, так что получается "белая роза" все же делала форды 41-го года.
Да, конечно делала! Их было очень много. У меня в коллекции их 5 штук (полиция разных штатов).
У товарища Че они были недавно на продажу.
К сожалению все пять моих моделей это купе двухдверки. Была еще ограниченная серия четырехдверных Фордов 41 года. Видел её три года назад на Diecast Direct, но по нереально большим деньгам, что то под 50 долларов - жаба задушила, не купил...
на просторах инета, были обнаружены две новинки, это Гэлакси 500 и Дарт. Масштаб около 1/43. Судя по фотографии, обе с инерционными моторчиками и открывающимися дверями, щётки стеклоочистителя и поводки отлиты вместе с лобовым стеклом.
Коллеги, у кого есть ТОЧНАЯ информация по этим моделям, вернее кто производитель?