И еще нечто неизвестное.На передней стенке видна табличка,но закрашена,да и высоко.[/quote]
Это ЕД2х100-Т400-1РАМ1, К375, шасси было УРАЛ-375А.
А первый кузов действительно очень интересен, по размерам как обыкновенный СН, но состоит из двух соединенных между собой кузовов.
Спасибо всем за ответы.
Других фото нет из за невозможности их сделать в нормальном виде.
На укороченном СН на борту написано огромными буквами УНС-1.Всё таки кажется,что это конверсия.Где это виданно,что бы у военных так писался тип машины.
Хотя один стандартный СН я там нашёл,у него на задней двери написано ПРМА-2,но не так крупно.Табличку оторвали задолго до меня.
На укороченном СН на борту написано огромными буквами УНС-1.Всё таки кажется,что это конверсия.Где это виданно,что бы у военных так писался тип машины.
Ну, не факт. :wink: Я много встречал у военных больших надписей на бортах кузовов. Надписи делали для маскировки - на АСУ была огромная надпись - контрольно испытательная станция, на станции наведения истребительной авиации - метеорологический комплекс и т.д.
Кроме того надпись могли сделать и после демобилизации кузова на каком-то гражданском предприятии, где его использовали.