Данный проект преследует своей целью распространение в массы моделей колес на 13" для "классики" и не только. Диск подходит для покрышек от 2104/2106/2115 производства Карарамы. Special feature: на дисках сымитированы соски камер.
При заказе покупатель должен указать вариант комплектации, цвет (только для собранных колес), а так же модель, на которую планируется ставить колеса (для определения колеи и толщины оси), или указать эти параметры отдельно.
Предлагаемые варианты следующие:
- Комплект некрашенных дисков, а-ля кит. Включает в себя просто четыре отливки колесных дисков. Требует окраски, надевания шин и сверления отверстий для оси.
Предварительная стоимость: 100р.
- Комплект полностью готовых колес, легко устанавливаемый на модель. Включает в себя две оси с полностью окрашенными и собранными колесами. Варианты окраски диска - белый, серый, серебрянка. Возможно добавление ржавчины/пыли.
Предварительная стоимость: 200р.
Заказчикам из Москвы предоставится услуга шиномонтажа.
Так вот!
В связи с этим количество моего свободного времени стремится к нулю. Поэтому работы над всеми моделями временно прекращены.
Прошу извинить меня всем - жаждущим колес для "классики", красивых коробок и ящиков и прочих интересных вещей бренда "DAYdiecast model works". Ам сорри, гайс.
Миниатюры: