В начале ноября был в Париже.
Следует отметить 2 вещи:
1. распродажа Камазов от Элигора по 25 Евро в
Dan Toys - rue des Entrepreneurs, 87 Paris +33156082056
2. имеет смысл прогуляться по автосалонам на Елисейских полях:
В салоне Ситроена распродажа Норев 5-15-20 Евро. В основном микроавтобусы.
В салоне Пежо(их 2, распродажа во втором – по левой стороне если идти от Триумфуальной арки к кольцевой дороге )
Норев – 5-6 видов 206,207,307,407 по 12 евро.
Список магазинов – в начале этой темы.
ИЗРАИЛЬ
Единственный на весь Израиль магазин находится в Тель-Авиве , на улице Алленби, это в центре.Так называемый магазин "Виленчик" Выбор более чем скудный, немного Солидо, Норев, Шуко.....Цены заоблачные. В обычных игрушечных магазинах, кроме машинок Ббураго в 43 и изредка в больших масштабах , машинок мажорет, ничего нет. Так, что если у кого то возникла идея пополнить свою коллекцию, посетив с визитом Святую Землю, она на мой взгляд, неосуществима.
Добрый вечер, Борис! В конце марта буду гостить в Иерусалиме. Скажите пожалуйста, со временем эта грустная ситуация изменилась или все осталось по-прежнему?
Насколько я знаю, все осталось по прежнему.
Правда слышал о паре магазинов , один из которых, в Иерусалиме, но вряд ли выбор там поражает разнообразием, да и цены к тому же.....
Если появится возможность провести вечер в Ашкелоне, милости прошу на ужин в домашней обстановке.
Кстати, сие предложение касается всех форумчан, собирающихся с визитом на Святую землю
Насколько я знаю, все осталось по прежнему.
Правда слышал о паре магазинов , один из которых, в Иерусалиме, но вряд ли выбор там поражает разнообразием, да и цены к тому же.....
Если появится возможность провести вечер в Ашкелоне, милости прошу на ужин в домашней обстановке.
Кстати, сие предложение касается всех форумчан, собирающихся с визитом на Святую землю