я не соглашусь в Израиле всегда были популярны маленькие Фиаты.Гранде Пунто на дорогах всё больше и он занимает 3 место по продажам в своём классе и он дешевле конкурентов а Альфа-это стиль у него всегда будут покупатели я знаю человека который не признает другие автомобили клуб любителей этой марки очень популярен.
Да, когда на рынке не было японо-корейцев а под капотом у машин не было столько электроники как сейчас маленькие Фиаты были очень популярны. До сих пор на дорогах полно Фиат Уно конца 1980-х годов.
Сегодня же в этом классе на израильском рынке лидируют японо-корейцы. Конкретных цифр по продажам у меня нет, я смотрю на то что ездит по дорогам и по-моему корейский Юндай Гетц даже теснит японские Свифты, Сирионы, Микры и тем более Ярисы (Тойота дороже всех поэтому я её выделил отдельно). Даже Мазду 2 которая зашла на рынок лишь в этом году можно увидеть чаще чем Гранде Пунто
Альфа, как я и писал, это действительно отдельная история
Разыскиваются на саратовские копейку задний бампер и стекло, а на Уазик тент
Автору фото лень подписывать снимки, но есть желание создавать загадки в каждом посте - всем поэтому остается только гадать.
Сорри , возьму на заметку :wink:
Залетная экзотика: Maserati Quattroporte (5-го поколения) (2004-дай бог, еще долго). Успел сделать только один снимок - сзади подошел "малЪчик" и вежливо попросил прекратить съемку (слава богу вежливо ). А дивчина за рулем под стать машинке.
З.Ы. А нашу "вишенку" никак не могу поймать, неуловимая какая-то... Извините за закрытый номерной знак.
Отличный улов, я Quattroporte уже давно не встречал.
__________________ А из нашего окна Волга белая видна,
А из нашего окошка, только БМВ немножко.
А в четверных по столице объявили план Вулкан,
Потому что на Неглинной щаз угнали Порш Саян.