А эти цифры есть только на номерных моделях или на новых тоже?
Но новых тоже есть, но там цифры другие (к примеру 5 или 6) Отличаются они качеством отливки кузова. Более ранние имеют аккуратные кузова, ровные двери и т.д. и т.п.
Массу вопросов вызвал этот москвич.Видимо конструктор?Морда приделана от другой модели на мой взгляд.Днище наверно родное,колеса тоже пришлые.скажите кто в теме разбирается ,был такой вариант оригинальный с такими декалями?И насколько ценно такое днище?спасибо. Этот экземпляр найден на барахолке.
Массу вопросов вызвал этот москвич.Видимо конструктор?Морда приделана от другой модели на мой взгляд.Днище наверно родное,колеса тоже пришлые.скажите кто в теме разбирается ,был такой вариант оригинальный с такими декалями?И насколько ценно такое днище?спасибо. Этот экземпляр найден на барахолке.
Днище очень ценно!
Насколько я увидел это ранний артикульный, если даже слово "Москвич" написано по английски!
Днище очень ценно!
Насколько я увидел это ранний артикульный, если даже слово "Москвич" написано по английски!
Это второй, более поздний вариант донышка (латинского варианта именно), так как цифры "412" на вставке как бы, то есть вокруг них рамка...И дырки в конце дна, в районе бензобака нету (правда, эта часть на фото не попала). Но это нисколько не снижает, Стас, ценность этого дна!
Модель сама - не серийный вариант!!! Декали были нанесены "на коленке", либо в модельной мастерской при заводе. Дно может и не переставленное - были такие варианты позднее - "обыкновенные" москвичи с "необыкновенным" дном. Кстати, надо посмотреть какой зажим капота, если пластина - дно не переставлено. Ну и потом, Стас, мы с тобой в Саратове живем. У нас у пол-города знакомые на тантале работают, вот и стащили декали с завода и нанесли дома....Вот...
Если мне не веришь - то плохо это)))))))
Последний раз редактировалось TeR_ReT; 09.12.2009 в 23:44.