Вчера, то есть 22 июня, со мной такой случай произошёл. Отвёл я сына в садик, вернулся домой, пошёл мыть руки в ванную и слышу - из воздуховода мяуканье. Удивляюсь - вроде сосед сверху (он же сосед по подвалу) совершенно не кошатник, а снизу - квартиросъёмщики - тем более, но в голове откладывается - какая-то сволочь заперла бедную кошатину (тут следует заметить, что у нас в семье очень долго - 16 лет- жил кот и мы не могли понять от чего у меня астма страшная, то есть я давно не кошатник, ну и астмы нет по этой причине/ и кот спал только со мной/). В течение дня я посещал ванную и таки снова слышал стоны животного. каково же было моё удивление (хотя была догадка), когда я спустился в подвал уже после 20-00/совместную мастерскую и решил перенести некоторые вещи в свой подвал в немного смежном отсеке и услышал эти же "мявки", но ближе. Вооружившись фонариком я пошёл на звук, и, я всё-таки нашёл подтверждение - кот застрял в воздуховоде. КАК он туда попал - было загадкой, но помогал я ему оттуда вылезти два часа. Поясню - это время было уже позднее, но мне похрен было на шум, хотя я шумел только раз, когда выковыривал один из бетонных многогранников, который в щель не проходил. Однако кота я не мог заставить выйти, хотя он и сам пытался, но щель была мала. От пола подвала до линии воздухана всего 50 см и скрючиваться, чтоб посмотреть приходилось нехило. Накидано там было выше головы и кошак умудрился самозаблокироваться лапами среди мусора. С трудом повытаскивал всё, что мог, а что не проходило через щель - распихал по краям. Кот пытался вылезти, я его пытался вытащить, хотя под таким углом и в такую щель руку не шибко просунешь. В итоге я ему тупо сказал - я сделал всё, что б ты вылез - теперь ты сам. И ушёл в мастерскую. через 15 минут выхожу в подвал - смотрю - вылез, увидел меня, шуганулся, я ему - ну куда ты. Он голос услышал (а я с ним всю дорогу разговаривал), остановился замяуал на разный лад, к руке кинулся ластиться. я его на улицу выпустил.
как дополнение - я живу на 3 этаже девяти-этажного панельного дома.
И вот к чему я это. Весь день в подвале сосед херачил и не подумал помочь, вечером он же (бо на моём стояке) видимо возмущался и мяуканьем и грохотом. Вот если мы даже в такой ситуации помогать не будем, как же отреагируем, если шорох не кошачий будет во дворе, в подъезде или в соседней квартире? Не дай бог таких соседей.
Ботя. А вот, возвращаясь к моделям, в 1/72 более-менее внятная имитация стёкол фар, какие я делаю для 1/43, была бы интересна? ты вроде в этом масштабе дока. А?
Ботя. А вот, возвращаясь к моделям, в 1/72 более-менее внятная имитация стёкол фар, какие я делаю для 1/43, была бы интересна? ты вроде в этом масштабе дока. А?
Прогоришь ты на этом