Сообщение от GBR
|
Не участвую в подобных дискуссиях умышленно, но вот хочется выступить: а может сначало надо обсудить хотя бы какие-то, если они есть, внешние несоответствия: габариты, пропорции, углы наклона лобового стекла и т.д., а потом уже разобрать модель, прочитать две инструкции по двум машинам, и о чудо!!! Оказывается с панелью опять обманули!!! Не ту подсунули. А то, что кроме рулевого колеса в собранной модели ничерта не видно, это побоку, да и панель эту Вы тоже смогли отличить только после "глубокого" изучения вопроса.
Вывод - модель плохая!
|
Модели на руках, для измерения каких-либо несоответствий габаритов, пропорций, углов наклона, нет ни у кого, кроме производителя, нет её и у меня (и, скорее всего, уже не будет).
Делать выводы о несоответствии геометрии по фотографии? Это неблагодарное занятие!
Но когда в моделях SSM куча банальных, даже тупых, ошибок, про это нельзя писать и говорить?
Опять нельзя быть "недовольным", нельзя писать, что модель не удалась, нельзя указывать на ошибки?
Надо быть довольным и писать только хорошее? Что Вас так задело моё сообщение?
Да, я прочитал инструкции! Это Вас задело?
Но почему это не удосужился сделать этот производитель?
Это совсем не сложно.
Проще сделать абы как, но на коробке написать название! И все должны верить? И быть счастливыми? Иничего не говорить плохого?
Ну да, ведь "
Фирма SSM особое внимание уделяет созданию правильных по геометрии и исторически верных масштабных моделей", поэтому в моделях SSM в принципе ошибок и недоработок быть не может?!?!?!