... Надо будет фотки отсканить. Кстати у Лёвки помнится была видеокассета с записями многих сореснований 90-х годов. Надо будет попросить оцифровать...
Ну фоток там не много... Ну постараюсь кассету выцыганить... А вообще,ребят,это непередаваемо,когда машина,собранная твоими руками буквально из г...на выходит в полуфинал... И наблюдать соревнования вживую-это ни с чем не сравнить!
Добрый вечер уважаемые форумчани! Хочу вам напомнить что 6,7 и 8 мая состоится АВТОКРОСС ДЕНЬ ПОБЕДЫ(кто не знает ,или не помнит) Я думаю будет интересно! (как всегда) Я даже отпуск взял в мае под это дело!
А я по такому случаю выходных накопил.Кстати 6 мая в закрытом парке в 20,00 будет концерт Маргариты Шиловой.
Поздравляю рязанца Вячеслава Свечникова с победой в классе зил 130!!!,на автокроссе ПОСВЕЩЕННОМУ ДНЮ ПОБЕДЫ! Я болел за команду АМО ЗИЛ ,но к сожалению все машины сошли из-за неисправностей(думаю финал с С.Н.Сафоновым был бы еще интересней),также вновь неудача постигла в Рязани Владимира Пикулева .А вот классах ГАЗ 53 И ГАЗ 51-52 с каждым годом все меньше машин и борьбы на трассе .http://rcforum.su/images/smilies/kolobki/cray.gif