Андрей, шикарные пополнения у вас! Каждый раз когда заглядываю в вашу ветку удивляюсь какие модели японских авто делают. Avensis от миничампса, да? Patrol просто супер.
__________________ А из нашего окна Волга белая видна,
А из нашего окошка, только БМВ немножко.
А в четверных по столице объявили план Вулкан,
Потому что на Неглинной щаз угнали Порш Саян.
Андрей, шикарные пополнения у вас! Каждый раз когда заглядываю в вашу ветку удивляюсь какие модели японских авто делают. Avensis от миничампса, да? Patrol просто супер.
Спасибо, ребята! Да Джейсон, это Миничемпс. Модели действительно по качеству на высшем уровне Хотя дороговаты у нас в России, да и в мире тоже На мой вкус, душевнее Эббровские модели. От них "прет" (в хорошем смысле слова) настоящей японией 50-90-х годов :wink:
С большим удовольствием пролистал несколько последних ваших страниц с обновками теперь у меня есть что-то обшее с вами я опять продолжил собирать японцем , многое разменял пораспродавал правдо но всё-же что-то осталось .
Да уж многое мне нужно наверстать учитывая что в последнее время много чего нового стало появлятся .
Кстати у меня пара вопросов два грузовика Mitsubishi Fuso truck / Diapet и Mitsubishi Canter truck / Diapet . Я их вроде больше нигде кроме как у вас и не видел , если можно ссыллочку где они водятся .
Просто тема японского автопрома в моделях мною ранее игнорировалась - а тут вдруг пробило , захотелось экзотики а я в этой теме пока ешё слабоват , недавно начал состовлять список на будушее был очень удивлён их обилием .
Вот такие дела , вроде кроме вас никто больше всех японцев не собирает только выборочно так что мне прийдётся в этой теме равнятся на вас :wink: .
я опять продолжил собирать японцев , многое разменял пораспродавал правдо но всё-же что-то осталось...
Ну вот... я еще думал у тебя каких-нибудь японцев выудить, а ты за старое?
Сообщение от Spider
два грузовика Mitsubishi Fuso truck / Diapet и Mitsubishi Canter truck / Diapet . Я их вроде больше нигде кроме как у вас и не видел , если можно ссыллочку где они водятся
Как писал на своей страничке Vasya - на японском Яху :wink: И это не ругательство... Это мировой поисковик, правда у японцев на их супер-буквах. Но попытаться найти можно. Остальное дело техники и финансов.
Сообщение от Spider
Просто тема японского автопрома в моделях мною ранее игнорировалась ...недавно начал состовлять список на будушее был очень удивлён их обилием.
Да, есть немного, но не так много, как хотелось бы. Особенно с грузовиками. Я видел только штук 5 моделей в 43-м. Почему-то все восточные производители японских авто "страдают плавающими" масштабами. Какие-то корявые 1:55, 1:40, и др., которые почти что игрушки. Очень печально
Сообщение от Spider
Вот такие дела , вроде кроме вас никто больше всех японцев не собирает только выборочно так что мне прийдётся в этой теме равнятся на вас :wink: .
Приятные Ваши слова Я сам бы хотел на кого-нибудь в этой теме равняться. Но люди (Vasya, Fr.Roman) только дразнятся своими японскими новинками:wink: