Говорил же, что перепутаю) А что будет, если в поиск фото забить?
Ну, первый он правильно определил - фото известное и тиражированное, про второй - написал "вероятно, великобританские танки", а про Кромвель - сначала "вероятно, опытный тяжелый советский танк Т-50", при повторе подумал и сказал "вероятно, танки 2 МВ"
ПыСы Только что про Кромвеля выдал: "Скорее всего, на картинке танковый тягач" - У Гугеля семь пятниц на неделе??? Прикольно!!! Надо будет попозже еще раз попробовать! Это - как счетчик случайных чисел...
Какой у них полигон цивильный, у меня в гараж дорога хуже ))) Леопард там вряд ли пройдёт ))) Точнее проедет, но потребует непропорциональных результату затрат на ремонт ходовой
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Какой у них полигон цивильный, у меня в гараж дорога хуже ))) Леопард там вряд ли пройдёт ))) Точнее проедет, но потребует непропорциональных результату затрат на ремонт ходовой
Я тоже малость офигел. Как свой полигон вспомню
Помню как-то во время танковых стрельб, а стреляли штатными снарядами, не болванками, со стороны мишеней из леса, по дороге управления едет шестерка. Естественно, стрельба резко прекращается, машину останавливают. За рулем дед. У него спрашивают, какого черта он тут ездит, когда танки стреляют, а он в ответ - я их в войну не боялся, а теперь и подавно.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти